Пару вопросов

Тема в разделе "Техническая поддержка Linksuite", создана пользователем Aleksandrov, 26.10.2010.

  1. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в чем может быть проблема?
    был php4 изменил на 5 в панели, все равно без изменнений

    Подскажите плз пошагово как крон запустить?

    Вообще кто-нибудь может помочь с установкой? отблагодарю!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а теперь в чем проблема?
     
  5. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Крон часто рулится через Контрольную Панель хостинга — на Nic.ru например (приложен скриншот).
    Если есть полноценный доступ к shell (SSH) и возможность конфигурировать сервер, то вот тут, например, описано, как это делается.
     

    Вложения:

    • Picture-2.jpg
      Picture-2.jpg
      Размер файла:
      83.8 КБ
      Просмотров:
      6
  6. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вход в панель какой? по имени и паролю базы даных?
     
  7. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего, нет. Какой-то другой.
     
  8. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так а где он прописан?
     
  9. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    В письме от хостера.
     
  10. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я имел ввиду в панель скрипта
     
  11. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Насчет крона именно в вашем случае, входа в панель управления и потерянных паролей от неё мучайте техподдержку вашего хостинга.
     
  12. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ....да нет!!! в админку скрипта Link Suite какой пароль и логин?
    где пароль и логин редактируется .... не могу зайти в сам Link Suite
     
    Последнее редактирование: 28.10.2010
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    читал... admin admin не подходит!
    в dump.txt как изменить не понятно
    Dead Krolik, писал на почту и в аську, с просьбой платно установить скрипт, вроде дали согласие, так в аське и не появились!

    при входе пишет:

    Table 'name.users' doesn't exist SQL=SELECT * FROM users WHERE username='admin'

    /....../myserver/includes/database.php:424
    /....../myserver/includes/llm_server.php:534
    /....../myserver/includes/llm_server.php:431
    /....../myserver/index.php:15
     
    Последнее редактирование: 28.10.2010
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    Aleksandrov Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ..........
     
    Последнее редактирование: 05.11.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...