Joomla 1.5 всем радоваться вышла новая версия Artisteer 3.0.0.32906 !!!!

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем woojin, 26.10.2010.

  1. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    может ставится параллельно с версией 2.х.х и сразу становится активированной по её ключу

    но проекты также не загружаются обратно, по этому можно использовать способ описанный тут

    из нового в версии:
    1. шаблоны теперь можно делать резиновыми
    2. текст footer'а можно изменять прямо в самой проге

    * есть несколько примеров по разным темам
    * появилась возможность опубликовать свой сайт на их домене или там же завести себе блог
    * в шаблоне используется jQuery v1.4.2

    я думаю что можно использовать!!!!!!

    P.S. 28 октября они обновят эту версию!!!
     
    tier69 и Sam-vdv нравится это.
  2.  
  3. Mihey79
    Offline

    Mihey79 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    чет у них на сайте только 2.5
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    поле этого числа они должны были сделать версию платную, а до него она лежала просто так - бери не хочу!!!!
     
  5. Mihey79
    Offline

    Mihey79 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, нашел.....ссылка с другого сайта....у них пока нет/ну или убрали

    Да, еще, чет не пашет на предыдущей, просит авторизации, не подскажешь ссылку на серийник по нему...(ну или сам серийник.....если форум позволит:) ) ?
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у меня стояла предыдущая версия (artisteer 2.4.0.27666) в которой был keygen, где брал keygen не помню
    и параллельно поставил эту (artisteer 3.0.0.0) и всё заработало
     
  7. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да версия конечно гораздо лучше юзаю ее уже неделю но есть еще небольшие косячки.[!]
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    хоть напиши чего за косяки увидал, к томуже заглядывай на сайт Артистера, я там буквально вчера видел обновление
     
  9. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Например создаю шаблон фиксированной ширины вставляю в верхний колонтитул картинку. Меняю размер на резиновый картинка пропадает и с правой стороны как топором обрубили закругление пропадает. Так же посмотри вот этот ПОСТ
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  10. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В дополнение к предыдущему посту. Это не баг проги а просто мой коммент. Использовал вот эту таблетку но при подключении инета пропадает регистрация, так что приходится опять лезть в реестр удалаять ключ и заново запускать рег файл. Но по крайней мере таблетка работает. Правда у меня 7 ультиматная может на хрюнделе и не так будет.
     

    Вложения:

    • Artisteer_3.zip
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      93
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  11. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Скачал новую версию резинка работает нормально зато теперь таблетка не работает. Подскажи где взять лекарство
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у меня к примеру стоит две версии сразу, т.е. у меня стояла версия 2 и кней был keygen, так вот после установки версии 3 этот серийник из второй перекочевал в третью и всё прекрасно продолжило работать
    сам пока обновление не делал, но сдаётся мне что всё будет работать и дальше

    вообще артистером не пользуюсь, т.к. ручками писать интереснее, а стоит он у меня так просто, честно говоря ставил только ради написания этого поста всем любителям Artisteer 2.4.х посвящается (как победить невозможность сохранения проектов)
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  13. Offline

    tvmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока нормального ключа нет, приходиться создавать шаблон на одном дыхании. Если много раз сохраняешь шаблон, то иногда программа закрывается, видно глюк проги. Но вот еще одна проблема появилась, прошу помощи. В 3 версии в Футере отображается 3 линка и дата создания, более точно выглядит так

    Link1 | Link2 | Link3
    Copyright © 2010. All Rights Reserved.

    Вопрос такой, как подставить свои линки вместо этих?
    Где находится, что бы заменить?

    С уважением, Виктор.
     
  14. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ковыряй php конкретно index.php Ищи href строку. Для работы изменения шрифта на фронте нужно поменять в template.css все px на em. калькулятор найдешь в инете
     
    Последнее редактирование: 17.12.2010
  15. Offline

    Vlisov Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    tvmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго дня.
    Спасибо за помощь, но проблема не в шрифтах, а в ссылках. Уточняю свой вопрос.
    Тема для WP Нужно вместо ссылки1, ссылки2 и т.д. подставить свои ссылки на статьи или категории в Вордпресе. Просмотрел исходнвй код страницы через браузер, отвечает за вывод вот этот класс
    <div class="art-footer-text">
    открыл файл footer.php нашел вот это
    <div class="art-footer-text">
    <?php echo do_shortcode(art_get_option('art_footer_content')); ?>
    далее нашел файл в папке library файлик
    shortcodes.php
    открыл его и потерялся, в пхп не силен, так в общих чертах, прошу помощи решить проблему с ссылками.
    Прикрепляю пример темы для ВП, что бы было наглядно.
     

    Вложения:

    • Wp.rar
      Размер файла:
      252.8 КБ
      Просмотров:
      4
  17. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну ты и мудень!!! Скрытую рекламу пихать.
     
  18. Shen74
    Offline

    Shen74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А ну так бы и сказал что вордпрессе а я про джумлу говорил
     
  19. Offline

    tvmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А ну так бы и сказал что вордпрессе а я про джумлу говорил

    С Joomla проблем нет, нашел быстро где находится, а вот с Вордпрессом столкнулся первый раз и пока найти не могу.
     
  20. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    у меня уже как месяц версия 3.1 есть таблетка для версии 3.0 и могу описать как сбежать чтобь при подключении инета не пропало регистрация. кому надо в Л.С. а точнее не таблетка а рег. код
     
    Последнее редактирование: 24.12.2010
  21. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    на самом программе можно удалить или заменить эти ссылки
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...