Joomla 1.5 Не отображаются иконки и картинки на сайте

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Виталий72, 26.10.2010.

  1. Offline

    Виталий72 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, это мой первый вопрос, но наверно не последний :) И так, ставлю на хостинг hmarka.net вот это чудо техники Joomla_1.5.21_RE-Stable-Full-Package, а иконок на сайте у кнопок нет и картинок тоже, попробовал перезалил - тот же эффект, и еще заметил что на стадии установки оформление тоже страдает, но вот когда ставиш на локалке на Денвер все выглядит нормально. кому интересно посмотрите оформление на начальной стадии http://vitek72.hmarka.net/installation/index.php, помогите пожалуйста:) первый - локал, второй - хостинг
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26.10.2010
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Этот вопрос лучше задать хостеру, у которого я даже главную страницу не смог посмотреть: 403 Forbidden. (Может, это из-за того, что я с французского IP, но вряд ли).

    Картинки не выдаются их сервером:
    Код (CODE):
    1. Server: nginx/0.7.64
    2.  
    3. Date: Tue, 26 Oct 2010 12:31:40 GMT
    4.  
    5. Content-Type: image/png
    6.  
    7. Last-Modified: Tue, 26 Oct 2010 09:59:52 GMT
    8.  
    9. Etag: "28282eb-e5-493822b84d600"
    10.  
    11. Accept-Ranges: bytes
    12.  
    13. Cache-Control: max-age=604800
    14.  
    15. Expires: Tue, 02 Nov 2010 12:31:40 GMT
    16.  
    17. Content-Length: 229

    То ли неправильно сконфигурирован nginx, то ли вцелом на хостинге сейчас какая-то временная кривизна, раз даже их глагне недоступно.
     
    Виталий72 нравится это.
  4. Offline

    Виталий72 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, возможно и хостер моросит т.к. бесплатный, просто первый раз в жизни решил поставить CMS и такая неприятность вышла, я бы тебе и + в репутации поставил, только хз как и куда жать надо, только сегодня на форуме зарегился (да и пишу то походу первый раз на форумах :) ) хотя компами с середины 90х увлекаюсь, никогда не было такой необходимости
     
  5. Offline

    DeN4Eg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ХМ как ни странно я поставил новый сайтик и уменя тоже не отображаються ни картинки ни иконки сайт wvw1.ru не вьеду что к чему, может сборка кривая? качал тут http://joom.ru/ версия 1.5.21 помоггите плз:'(
     
  6. Offline

    DeN4Eg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ни в админке ни на морде
     
  7. Offline

    Виталий72 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дак сборка врядли, на локальном то работает, сейчас поставлю постарее и глянем
     
  8. Offline

    DeN4Eg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я ставлю старее нормуль прошло, почему на сборку и грешу, хотя негативных отзывов вроде нету
     
  9. Offline

    Виталий72 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил 1.5.20 такая же бойда либо версии одинаковые либо хостер мудак ну может и я чуть чуть:)
    может у кого какие мысли есть еще
     
  10. Offline

    DeN4Eg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да такая ж хрень придёться другую смс ставить, до тех поддержки бесполезно достучаться, по факу ковырялся вообще про джумлу нет ничего. Да и в предустановках у них висит ещё первая джумла. Так что походу просто проблема с хостером. Спасиб за участие!!!
     
  11. Offline

    DeN4Eg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хостинг Джино хост
     
  12. Offline

    mr_das Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И что есть решение?
    Поставил 1.5 нет иконок и рисунков поставил 1.6 нет иконок и рисунков не на сайте не в админ панели.
    Коллеги И ЧТО?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...