как ввывести внешнюю ссылку в меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем А.Б., 26.10.2010.

  1. Offline

    А.Б. Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, пожалуйста, чайнику.
    На главной странице сайта есть пункт меню: "Партнеры". Имеются ссылки, которые нужно вывести в этот пункт меню. Как это сделать грамотно?

    Материалы, категории, разделы создавать умею, умею выводить материалы в меню и т.д. и т.п. А вот ответ на такой, казалось бы, элементарный вопрос, как не искал в интернете, ни как не найду. :(:[

    С уважением. Алексей.
     
  2.  
  3. Offline

    ligr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В выборе типа меню, есть пункт - внешние ссылки..
     
  4. Offline

    mar1o Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    там и пишешь нужную тебе ссылку
     
  5. Offline

    peper0000 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    создал поддомен третьего уровня типа shop.site.ru
    В меню site.ru создал пункт с указанием внешней ссылки, однако при нажатии на него открывается http://www.site.ru/shop.site.ru

    Подскажите чайнику. Спасибо
     
  6. Offline

    istihara Недавно здесь

    Регистрация:
    04.01.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну так никто и не ответил,пожалуйста кто нибудь дайте ответ,помогите

    скажите почему при добавлении внешней ссылки у меня получается так http://www.мой-сайт.com/http://www.ссылка.ру?
    ну что не так,может какой-то плагин мешает?
    и в материалах невозможно прописать отдельно ссылку на сайт,сразу убирается название сайта а остается окончание типа папка/картинка
    Ответьте пожалуйста
    iman_diana@hotmail.com
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Редактор какой в админке?
     
  8. Offline

    Маскег Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как сделать ссылку на меню? Меню на главной странице не отображается (это так надо). А при нажатии на ссылку нужно, что бы появлялось созданное меню (создавал меню как стандартный шаблон разделов). Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...