Не работает не один редактор!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Kenshin, 26.10.2010.

  1. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чистил джумлу от не нужных модулей и плагинов... в результате перестал отображаться визуальный редактор
    Установлены
    Editor - No Editor
    Editor - TinyMCE
    Editor - XStandard Lite 2.0
    Editor - JoomlaFCK
    Editor - JCE 1.5.2
    Editor - JoomlaCK
    Editor - TinyMCE 3.2.2.3
    Вот что выдает: [​IMG] - это все , что отображаеться (не в опере вместо русских букв каракули)
    Пробовал: добавлять в url www, разные браузеры(все известные),отключать все кроме одного, обновлять TinyMCE(через FTP)
    Визуальный редактор по умолчанию - менял.
    Редактор пользователя - тоже менял.
    Даже не знаю , что делать. Помогите кто чем может.
    Версия 1.5.20
     
    Последнее редактирование: 26.10.2010
  2.  
  3. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну я бы все посносил и заново поставил )) чтонить одно )
    Самый безотказный вариант переустановить windows ))
    Штука. Joomla конечно ) )
     
  4. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а еще варианты ?
    кстати , а как переустановить Джумлу , что бы ничего не изменилось(пользователи,меню,сообщения на форуме)
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну может плагин редактора посмотреть например режим поставить расширенный
     
    Kenshin нравится это.
  6. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    можно просто обновить доследуюцей версии, а это ведь в базе все.
    кстати у мня после обновления редактор изменился
     
  8. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже не помогло.. обновил joomla до 1.5.21...(с полной заменой) Сам компонент тоже пробовал обновлять
    не пойму в чем проблема...
     
    Последнее редактирование: 28.10.2010
  9. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ , кто подскажет ? возможно удалил какой то плагин...
     
  10. Offline

    Kenshin Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил проблему!
    libraries\joomla\html\editor.php
    следующую строку после // Try to authenticate -- only add to array if authentication is successful
    заменяем на if (method_exists($plugin, 'onDisplay')) {
    $result[] = $plugin->onDisplay($editor);
    }
     
  11. Offline

    kosty56rus Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А блокировщик рекламы не стоит? На подобе AdMuncher-если да то выключи!!! Мне помогло!!!:)
     
  12. Offline

    Svar Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно такая же же проблема, пробовал менять строчки не помогло.
    Умоляю помогите!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...