Cotontist....Установка Шаблона...Проблема...

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Lotus, 27.10.2010.

  1. Offline

    Lotus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте от новичка в Joomla... Раньше работал с seditio и позже cotonti...всегда боялся joomla по некоторым причинам, но волков бояться в лес не ходить...
    Так вот сегодня 1ый день знакомства с Joomla...Без проблем все было, до установки шаблона:)

    Решил скачать недурный шаблон http://www.rockettheme.com/joomla-downloads/free/1226-quasar и так сказать посмотреть, все установил шаблон+gantry по написанному...И остались лишь пара блоков(или лучше модули назвать это дело?)...т.е. не показываются ни меню ни нижняя часть...Показываються лишь статьи. Надеюсь понятно, даже не знаю как объяснить, освоение идет пока, из-за проблем с шаблоном, минимальными темпами.

    И при установки других шаблонов тоже самое...Все блоки(или модули?) показываются лишь на стандартном шаблоне(тот который был 1ым при установке...)

    Ребят помогите...а то ей богу чувствую себя не комфортно, метод научного тыка с модулями не помог...)
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Модули!
    2. Это проблемы не с шаблоном, а неправильная настройка модулей. Возможно они не выведены в нужную позицию. Если всё делалось по написанному (смотря где и что написано), то проблем не должно быть.
    В общем, поясни подробнее, как настраиваешь модули
     
  4. Offline

    Lotus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там инсталлер, написанно просто из админки установить...Установилось успешно...Я так понял проблема с модулями, сегодня тогда почитаю покопаюсь попробую, и если, что отпишу в эту тему.
    Спасибо.:)
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    на самом деле есть модули то новат есть ли эти позиции у вас в выпадающем списке?
    и еще момент я думаю это клубный шаблон а значит не бесплатный. Может глючить именно по этому
     

    Вложения:

    • 28.10.jpg
      28.10.jpg
      Размер файла:
      90.9 КБ
      Просмотров:
      6
    Lotus нравится это.
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Только этого недостаточно. Надо читать инструкцию к шаблону. Например про меню здесь http://demo.rockettheme.com/free/quasar/tutorials/menu-setup

    Fatima430, этот шаблон свободно распространяется
     
    Lotus нравится это.
  7. Offline

    Lotus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! Меню сделал, остальное я так понимаю однотипно.

    Почти сделал)Я и не знал, удобно так.
     
    Последнее редактирование: 28.10.2010
  8. Offline

    Lotus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал. Отдельное Спасибо @OlegM, не знаю даже как + к репутации здесь поставить, знал бы поставил + :)
    все нашел...)видимо до этого сообщения не мог ставить +сы )
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а я и не утверждала
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А я и не говорил, что утверждала
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...