Ошибка rokbridge при переносе на локальный сервер

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем alex46, 28.10.2010.

  1. Offline

    alex46 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток господа! Перенес свой проект на локальный компьютер с хостинга, настроил коннект к Бд, захожу на сайт и вижу это:

    Рок бридж использоваться больше не будет, и он выдает ошибку, как решить можно?
     
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А какая версия моста у тебя стоит? У меня тоже были проблемы с RokBridge RC12 , но с RockBridge RC9 нормально все стало работать. Попробуй разные.
     
  4. Offline

    alex46 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    RokBridge: 1.0rc12

    Дело в том что на локальном Пк он мне не нужен мост тк форум я не ставил... Как его отключить? Чтобы ошибка не вылазила
     
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Обыкновенно . В админке заходишь в компоненты и отключаешь.Или удали вообще.
    2010-10-28_134531.png

    Или я что-то не понял?
     
    Последнее редактирование: 28.10.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...