Joomla 1.5 Нельзя редактировать статьи на Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Cens0r, 29.10.2010.

  1. Offline

    Cens0r Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Недавно меня попросили помочь в добавлении материалов (добавить статьи,категории, разделы) на сайт под Joomla. Возникла такая проблема: нельзя редактировать уже существующие страницы, да и новые создавать нельзя. Причем эта беда происходит независимо от пользователя- заходил и под администратором, и под суперадминистратором. При редактировании статьи идет обращение к адресу
    http://my_site_name.com/administrato...&task=edit&cid[]=16 , при этом страница остается пустым, в исходном коде страницы есть только этот странный (незавершенный, как я понимаю) скрипт:

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var sectioncategories = new Array;
    sectioncategories[0] = new Array( '-1','-1','Выберите категорию' );
    sectioncategories[1] = new Array( '0','0','Не указано' );
    sectioncategories[2] = new Array( '8','9','Наши издания' );
    sectioncategories[3] = new Array( '1','1','Общая категория' );
    sectioncategories[4] = new Array( '2','2','Фотогалерея' );
    sectioncategories[5] = new Array( '3','3','Видеогалерея' );
    sectioncategories[6] = new Array( '4','4','Педагогика' );
    sectioncategories[7] = new Array( '5','5','Наши друзья' );
    sectioncategories[8] = new Array( '5','6','Хореографы' );
    sectioncategories[9] = new Array( '6','7','Доска объявлений' );
    sectioncategories[10] = new Array( '7','8','Книжная лавка' );

    function submitbutton(pressbutton)
    {
    var form = document.adminForm;

    if ( pressbutton == 'menulink' ) {
    if ( form.menuselect.value == "" ) {
    alert( "Выберите пункт меню" );
    return;
    } else if ( form.link_name.value == "" ) {
    alert( "Введите название для этого элемента меню" );
    return;
    }
    }

    if (pressbutton == 'cancel') {
    submitform( pressbutton );
    return;
    }

    // do field validation
    var text =

    Меня немного смущает вот этот код:

    sectioncategories[7] = new Array( '5','5','Наши друзья' );
    sectioncategories[8] = new Array( '5','6','Хореографы' );

    но я JS и внутренности Jooml'ы знаю плохо, так что даже предположить ничего не могу. Знаю, что сброс блокировок не помогает-это уже пробовал
    Вот системная информация, на всякий случай:
    Платформа: Linux bremen 2.6.25-NX.18-bremen #1 SMP Tue Jun 29 20:13:55 MSD 2010 i686
    Версия MySQL: 5.0.26-log
    Сравнение БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.13
    Веб-сервер: Apache/2.0.63-lk.d (Unix) mod_ssl/2.0.63-lk.d OpenSSL/0.9.8g mod_dp20/0.99.2 mod_python/3.3.1 Python/2.5.1 mod_ruby/1.2.6 Ruby/1.8.6(2007-09-24)
    Интерфейс веб-сервер -> PHP: apache2handler
    Версия Joomla: Joomla! 1.5.20 Stable [ senu takaa ] 18-July-2010 18:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/7.0.517.41 Safari/534.7


    Собственно, непонятно че это такое и как с этим бороться, никто не подскажет?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Залейте поверх чистую Joomla без папки installation
     
  4. Offline

    Cens0r Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обошлось без заливок,к счастью. Ситуация странная: включил отображение ошибок PHP, скрипт стал выполняться до конца, все работает и даже ошибок не выдает. После выключения отображения все продолжает работать, по крайней мере,пока. Остается только гадать, с чем это могло быть связано:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...