Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: хочу сохранить в тексте описания категории символы %%%, но они не сохраняются. Не сохраняется так же разрыв страницы, вставки плагинов и т. п. Например, я сохраняю слово "Тест", оно сохраняется. Затем редактирую описание, ввожу фразу "Тест1%%%Тест2", а после сохранения всё равно остаётся описание "Тест". Попытался продебажить класс ps_product, оказалось, что строка в запрос ( $db->query() ) попадает как есть, никакие спецсимволы не фильтруются. Даже представить не могу, чем может быть вызвана эта странность. Подскажите, как заставить VM сохранять строку как есть?
Во-первых нельзя сохранять строку как есть т.к. ув ней могут встречаться хотя-бы кавычки, которые надо заэкранировать слешами, значит где-то пропустил или недошел до нужного места. Ведь после $db->query() сначала идут функции вирта, за ними функции джумлы, и только потом php функции.
Проблема решена. Просто другой разработчик дописал в ps_product кое-что, из-за чего запрос на запись формировался коряво))