Как создать открывающий меню

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем elviz, 30.10.2010.

  1. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте Как создать открывающий меню. сайт compuser.info в левом част меню очень большой а как сделать чтобы он открывался когда нажмешь на меню.
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    баян, аккордеон и гармошка это вообще разные инструменты, хоть и принцип один и тот же - так что называй всё своими именами
     
  5. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Эт шутка была, оргАн вы наш с волынкой ) ;P
     
  6. Offline

    BWAne Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не советую юзать модули, лучше все делать через CSS. Во многих модулях есть проблема с определением активного меню.
    http://shirokova.su/191-horizontal-pull-down-menu-joomla1-5/
    По такому же принципу можно сделать и бояННого типа ;)
     
  7. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а с css не трудно
     
  8. Offline

    elviz Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а который из них бесплатный потому что я одну тогда установил потом он начел не работать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...