Экспорт товаров в VirtueMart из .xls (exel) файла / как из .xls сделать .csv ?

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Zubkov, 31.10.2010.

  1. Zubkov
    Offline

    Zubkov Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с этой проблемой т.к. заказчик попросил перенести всю его продукцию (400 товаров) и скинул .xls
    Пожалуйста подскажите как это решается?
     
  2.  
  3. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Решается так, а вообще сначала используйте поиск, а то накажут.;)
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
    Zubkov нравится это.
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    открываешь файл в Excel и сохраняешь как CSV c нужным тебе разделителем
     
  5. Zubkov
    Offline

    Zubkov Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо огромное) я честно юзал .. но наверное сказалось искожение рук)
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а чего юзал то?
     
  7. Zubkov
    Offline

    Zubkov Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пока толкьо поиск)
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я что не по русски написал как из XLS сделать CSV ?
    ты делать то пробовал по моей инструкции?
     
  9. Zubkov
    Offline

    Zubkov Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да... Если говорить проще пытаюсь , вот и вопрос соотвтетственно образовался - пытаюсь создать файл импорта в котором должны быть - оч.большое количество труб с разной маркой стали ... не подскажешь как это отразить в файле создаваемом по шаблону с той ссылки которую ты мне скинул?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я ссылку ни какую не давал!!!!
    к тому же когда мне понадобилось сделать нечто подобное то я написал свой собственный код который из CSV в VM
    а вообще надо к такому вопросу подходить отдельно и точно смотреть что и куда попадает при указании одной и той же марки трубы с разной маркой стали, т.к. марку стали можно внести как свойство
     
    Последнее редактирование: 05.11.2010
    Zubkov нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...