Joomla 1.5 Снести RSS с сайта

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Asylum, 01.11.2010.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тупизм полный... С моего сайта забираются новости, сейчас RSS нужно выключить, но я не помню как! Вроде сам и ссылку формировал, склероз видимо
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    пункт меню/ показать ссылку не ленту нет
    или если модуль устанавливали этот модуль лента новостей
     
    Asylum нравится это.
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Снес и пункт и модуль и кеш почистил :) Все равно сволочи грабят )
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    как грабят то копируют у вас что то или вашу ленту у себя разместили попробуйте ее сделать через feed
    адрес будет уже другой
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Копируют у меня, причем без моего ведома
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну а rss тут причем. вы откуда знаете что это происходит?
    ну я вмысле как вы узнали?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...