не устанавливает компонент почему?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Ruprof, 02.11.2010.

  1. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скачал компонент отсюда устанавливаю через установить пишет
    [​IMG]
    может не правильный компонент, посоветуйте откуда скачать или как сделать чтобы установился компонент ArtForms на русском языке?
     
  2.  
  3. Offline

    awerta Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Проблема не в компоненте.
    Ошибка: истекло 30 секунд времени отведенного на операцию.
    Забейте ошибку, например Гугл - там есть ответы. Не помню как исправлял, но точно искал решение через поисковик.
     
  4. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    он теперь ошибку не выдает че то а белый лист открывает после загрузки((((помогите пожалуйста исправить что нужно вбить щас в поисковике какую именно ошибку?
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вставляйте не из файла пакета а и папки
     
  6. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а почему? у меня вчера это работало а щас нет из-за чего это скажите пожалуйста?
     
  7. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    помогите решить проблему пожалуйста срочно надо((((
     
  8. Offline

    tier69 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что значит вчера работало, а сегодня нет???
    Вы уже устанавливали этот компонент???
    Вам же говорят, дело не в компоненте. Установите из папки, либо измените время запроса!! Не 30 секунд как сейчас, а больше.;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...