logo смена png на swf

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Alexxxl, 02.11.2010.

  1. Offline

    Alexxxl Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не нашел темы, поэтому создал.
    Хочу заменить стандартный логотип (mw_joomla_logo.png) на свой сделанный во Flash нашел в CSS где указан логотипчик (emplates/rhuk_milkyway/css/template.css)
    заменил mw_joomla_logo.png на logo.swf
    div#logo {
    position: absolute;
    left: 0;
    top: 0;
    float: left;
    width: 298px;
    height: 75px;
    background: url(../images/logo.swf) 0 0 no-repeat;
    margin-left: 30px;
    margin-top: 25px;
    скинул в папочку где валялся логотип пнг, (что б с путем не гемороиться) свой logo.swf.
    запустил свое произведение искусст.. т.е. сайт, и ни чего... в смысле.. вообще логотипа нет...
    подскажите плз, что сделал не правильно :'(
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Alexxxl, выб ещё какнить флешь вставили, флешь вставляется мною норм известным валидным способом,
    через swfobject.js и напрямую в index.php который в корне шаблона как раз в то место где вашь див, а вот как по swfobject ищите полезно.
     
  4. Offline

    Alexxxl Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот это гемор...
    в index.php не пойму куда вписывать

    <?php
    /**
    * @version $Id: index.php 11407 2009-01-09 17:23:42Z willebil $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2009 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */

    // Set flag that this is a parent file
    define( '_JEXEC', 1 );

    define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

    define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

    JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;

    /**
    * CREATE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe =& JFactory::getApplication('site');

    /**
    * INITIALISE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    // set the language
    $mainframe->initialise();

    JPluginHelper::importPlugin('system');

    // trigger the onAfterInitialise events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise');

    /**
    * ROUTE THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->route();

    // authorization
    $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid');
    $mainframe->authorize($Itemid);

    // trigger the onAfterRoute events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute');

    /**
    * DISPATCH THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $option = JRequest::getCmd('option');
    $mainframe->dispatch($option);

    // trigger the onAfterDispatch events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

    /**
    * RENDER THE APPLICATION
    *
    * NOTE :
    */
    $mainframe->render();

    // trigger the onAfterRender events
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
    $mainframe->triggerEvent('onAfterRender');

    /**
    * RETURN THE RESPONSE
    */
    echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    это откуда вообще и какое отношение имеет к вашему флешу?
     
  6. Offline

    Alexxxl Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я хз, написали что с помощью swfobject добавлять полноценый флеш в штмл страницы вставлять можно.
    Потому что в Joomle нельзя нормально заменить обычный рисунок-логотип на флеш-логотип.
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    кто сказал вот пример я шапку заменила вообще:
    http://commencer.ru/
     
  8. Offline

    Alexxxl Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fatima430, спасибо
    последний вопрос, после размещения флеша на сайте... предательски вылез белый фон справа от логотипа, миллиметр но на серов фоне все равно виден, как можно сделать так что б его не было видно?
     
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну я так понимаю флеш то ваш не прзрачный. вот и вылез здесь (из того что знаю я) нужно работать или с исходником или поправить флешку в программе web page marker.
    если я права и у вас нет такой программы кидайте флешку вылечу.(не код а флешку)
    а вообще посмотрите вот урок по флеш программе swishmax может пригодиться:
    http://commencer.ru/video/video-po-flash/192-oblako-faksh-menyu-sfericheskix-obektov
    там описано как флешки вставлять
     
    Alexxxl нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...