После переезда на другой хостинг в админке белый лист, помощь оплачивается!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем J777J, 03.11.2010.

  1. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Новый север, ВДС, настройки как на старом, из 10-ти сайтов на джумле глючит один, форум и гугл не помог решить проблему. Версия 1.5.14
    Сайт пашет, в админке белый лист. На старом сервере всё нормально, старый сервер ещё доступен.
    Переносы сайта заново, отдельно админки, админки с другой версии не помогают.
    Всё что нашёл на форуме перепробовал, не помогло, готов оплатить помощь, с 10 wmz готов уже расстаться :).
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Чтобы разобраться, что за ошибки, надо включить их отображение. Раз белый лист - они проглатываются.
    Добавьте в папку /administrator/ файл .htaccess
    Код (CODE):
    1. php_flag display_errors off
    2. php_value error_reporting 8191
     
  4. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. php_flag display_errors off
    2. php_value error_reporting 8191

    при таком ничего

    в вот при таком:
    Код (PHP):
    1. php_flag display_errors on
    2. php_value error_reporting 8191

    вылезло такое:
    Код (PHP):
    1. Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/import.php  on line 29
    2.  
    3. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php on line 71
    4.  
    5. Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/import.php on line 32
    6.  
    7. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php on line 71
    8.  
    9. Warning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/environment/request.php) is not within the allowed path(s): (/home/мой сайт/data:.) in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php on line 105
    10.  
    11. Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php on line 161
    12.  
    13. Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php on line 138
    14.  
    15. Fatal error: Class 'JRequest' not found in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/import.php on line 33
     
  5. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Да, опечатался ) "On" должно было быть.

    Настройки безопасности PHP на новом хосте запрещают открывать файлы из других папок.
    Подробнее об open_basedir на англ.

    Попробуйте добавить в .htaccess который в /administrator/ строку:
    Код (CODE):
    1. php_admin_value open_basedir none
     
  6. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А более правильно указать наверное папку веб-рута в php.ini:
    Код (CODE):
    1. open_basedir = /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/
     
    J777J нравится это.
  7. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С этим получил, такую ошибку:
    500 Internal Server Error

    А вот по серверу завтра админа напрягу, пусть смотрит сервер и настраивает.
    Завтра отпишусь, точнее сегодня, но чуть позже :).
     
  8. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    sergiks, Ваш совет помог!
    На сервере чёт сделал админ и запустилась админка, давайте номер кошелька.
     
  9. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Да незачто! : )
     
  10. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опять халепа такая же, но ошибка другая, проблема вылезла после обновления ПО на сервере, бьюсь уже третий день, ни как побороть не могу.
    Ошибка:
    Код (PHP):
    1. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php:161) in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/session/session.php on line 423
    2.  
    3. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/loader.php:161) in /usr/home/мой сайт/data/www/мой сайт/libraries/joomla/session/session.php on line 426


    Помощь естественно оплачивается!
     
  11. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Опять происходит какая-то ошибка PHP, еще до вывода http заголовков страницы. И когда Joomla пытается начать выводить саму страницу, возникает уже видимая на экране ошибка с заголовками.

    Давайте в личку ssh заход на сервер — посмотрю.
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    J777J,
    Это на всех сайтах или на одном?
     
    J777J нравится это.
  13. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да на сервере почти 70 сайтов, как-то не могу дать ключи :)
    Админ есть, толковый, подскажите в каком направлении копать или какие данные настроек дать с сервера.
    Или фтп к одному сайту могу дать без проблем.
    В том то и проблема что не на всех, примерно на половине, хотя админка у всех одинаковая, версия джумлы тоже.

    Т.е. если глючил бы сервер, так не работали бы все сайты.

    Может попробовать перелить админку с работающих сайтов?
    Если так, то какие файлы не трогать, чтобы не зацепить настройки какие нибудь.

    И при новой установке, недавно 3 сайта ставил, в админке белый лист, так и не могу в админку добраться, а сайты уже больше недели как установлены.
    PHP 5.2.17 на сервере.
     
    Последнее редактирование: 16.06.2011
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите конфиг пхп, вернее всего, он у вас не в кодировке utf-8
     
  15. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Еще одно предположение: в настройках недоступных Joomla-сайтов не был включен SSL доступ к админке?
     
  16. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конфиг проверим, отпишусь.

    А SSL доступ отключен на всех сайтах, всегда был, попробую включить и отписаться, хотя в админке не защищённое соединение, вряд ли поможет.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А ".htaccess" одинаково включен ?
    п.с.
    А что в логах сервера,по тем трём сайта с белым экраном.
     
  18. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Везде тоже одинаково, там сайты сателиты, покупал у одного человека и сборки одинаковые.
    Или скажите что проверить можно.
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  20. Offline

    J777J Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это было проверено сразу кучу раз, не помогло, и сейчас проверил на всякий случай, всё ок - ютф-8 без бом, пробелов нет.

    По админке сервер отдаёт походу 500-ю ошибку:
    [17/Jun/2011:00:01:30 +0300] "GET /administrator/ HTTP/1.0" 500 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17 GTB7.1"

    Просто уже не знаю где копать :(
     
  21. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Чтобы ее отловить надо включить логгинг PHP ошибок- на экран или лучше в файл.
    В файл /administrator/.htaccess надо внести:
    Код (PHP):
    1. php_flag  log_errors on
    2. php_value error_log  /home/path/public_html/domain/PHP_errors.log

    Затем снова вызвать белый экран и посмотреть, что в вышеуказанном логе (2-я строчка) появилось.

    Конфиг хостинга - традиционный? Apache, PHP? Php не через CGI?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...