Заполнение описания товара в видел заполнения нужных полей

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем devid1991, 03.11.2010.

  1. Offline

    devid1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет .Как сделать заполнение товара в виде заполнения полей .
    вот что типо
    [​IMG]
     

    Вложения:

  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    менять код админки VM
     
  4. Offline

    devid1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, подробней можно ламеру :D
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я как то нормального вопроса не увидел, о чем подробнее рассказывать?

    тебе надо свойства товара из одной вкладки в другую перенести так что ли?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...