Здравствуйте, Сделал так чтобы главная страница отображала новости. Подскажите, пожалуйста, в каком файле на сервере можно отредактировать внешний вид? В частности интересует как привести к виду: 1 новость - 1 строка (пока что только самая последняя-верхяя новость в таком виде) Заранее спасибо за ответ. P.S. искал поиском - не нашел, не исключаю что плохо искал.
Ответ: Файл со структурой подачи новостей не, немного не то. Новости по умолчанию располагаются так: Первая строка (верхняя) - 1-ин столбец - 1-а новость. Вторая строка - 2-а столбца - в каждом по новости и так далее, как во второй строке. А мне надо бы сделать, чтобы все строки были ввиде: Первая строка (верхняя) - 1-ин столбец - 1-а новость. Вторая строка (верхняя) - 1-ин столбец - 1-а новость. буду признателен очень если поможете....
Ответ: Файл со структурой подачи новостей Soron, все то, только залазишь в настройки и вперед делай все что душе угодно. От себя могу предложить СatСontent попроще будет для начала самое то. Разберетесь и переходите к более продвинутому, но тоже все в настройках.
Ответ: Файл со структурой подачи новостей спасибо за советы! воспользовался первым - залез в настройки "Админ. панель - Модули - Модули сайта" там выбрал модуль и в его настройках поменял на "горизонтально"... ничего не вышло... воспользовался вторым - скачал с сайта модуль, установил и после включения получилось вот такое чудо: может у меня не та версия mysql? А по сути я в joomla пока что 0 "без хвостика". Так что с удовольствием пошел бы куда-нибудь читать хелп и с особой признательностью за соответствующий линк... Просто Практика-то интереснее
Ответ: Файл со структурой подачи новостей Практика-практикой, но Начни все с документации, благо здесь ее хватает, более того загляни и пробежись по HELP в админке сайта. Начинать нужно с ЧТЕНИЯ и ОПЫТОВ над тем что читаешь, а там даже не дочитав до половины станешь ГУРУ пройдись по Докам. ...у мятоже на локалхосте Денвер, но не до такой же степени Если я ошибся и это те настоящий МуСкул говорит ...ну что те сказать - ты попал ... Попробуй для начала все-таки воспользоваться советом прочти-попробуй "лучше день потерять..."
Ответ: Файл со структурой подачи новостей Soron, нужно проверить на синтаксис Нолики повставлять где надо, вместо пустого...
Ответ: Файл со структурой подачи новостей енто дело у меня не на локалхосте, а на серваке. Хостер - РБК... ладно, пошел читать доки... спасиб!
Ответ: Файл со структурой подачи новостей в админке, управление меню - главное меню - пункт меню, который является главной страницей. Открываешь его, справа, в параметрах задаешь кол-во новостей на главной. "Количество главных" - это будет как ты привел "в первой строке" "Количество вводных" - это вторая строка, у тебя они в 2 колонки. Далее идет "Колонок", вот здесь и задаешь во сколько колонок у тебя будут отображаться новости. Ставишь 1 и все новости у тебя будут в одну колонку, независимо от того, сколько у тебя главных новостей.