Модуль mod vvisit counter

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем gorgik79, 04.11.2010.

  1. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой - везде настройки времени и даты в винде стоят нормально в админке тоже - а время на сайте в щётчике опаздывает на 2 часа. В чём мжет быть проблема?
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Видимо, модуль халтурно написан, и не учитывает установленный в Joomla часовой пояс. Есть в его настройках что-нибудь про Time Zone?
     
    gorgik79 нравится это.
  4. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Еще бы микрскоп к нему.. Мелковат.
     
  6. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Похоже, модуль нормальный.
    Вопросы:
    1. эти смещенные даты он показывает на фронтенде - для гостей или для залогиненного пользователя?
    2. какая временная зона установлена на сайте "по умолчанию"?
     
  8. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это время показывает для всег я не делал регестрацию на сайте а временная зона установлено та что надо КИЕВ
     
  9. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я только что обратил внимание что слетает у меня в админке часовой пояс - я устанавливаю тот что мне нужен нажимаю применить а он сам скидует на Лондон
     
  10. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вдаёт ошибку "Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись!"
     
  11. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А, ну вот!
    Попробуйте по FTP или SSH зайти на хостинг и временно установить права 777 на configuration.php чтобы сохранить Time Zone.
     
  12. Offline

    gorgik79 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал как Вы сказали и всё заработало. Спасибо огромное.
     
  13. Offline

    cortes_ Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня практически та же проблема. Только время отстает на час. В настройках Joomla часовой пояс Москва. В configuration.php смещение стоит "3". Дату показывает правильно. Что еще может быть не так?
     
  14. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Сейчас летнее время, и в Москве UTC+4. Возможно, система где-то не учитывает переход на летнее время.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...