Как включить Модуль "Форум"?

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем St@K@R, 05.11.2010.

  1. Offline

    St@K@R Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я создал сайт,не могу разобраться,
    но главное МЕНЯ беспокоит как создать форум?
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    установи какой нибудь компонент(форум)
    мне кажется Kunena самый нормальный для новичка... настройка не сложная в принципе
    когда установишь его, создаешь пункт меню и в принципе все.
     
  4. Offline

    cherry25 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня вопрос... при установке компонента через менеджер расширений архива с форумом Kunena, пишет, что не удаётся переместить файл и невозможно найти установочный пакет. Что делать в данном случае?
     
  5. retysy
    Offline

    retysy Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    искать др версию, или закидывать вручную по фтп в папку ваш_сайт/компоненты/сюда_кидайте только если это именно компонент а не модуль или мамбот..
     
  6. Offline

    woland-w Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, я установил форум Kunena 1.7 на joomla 1.7 да вот только когда подключаю к меню пишет ошибка 500. Что делать не разберу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...