Здравствуйте, пользователи. С недавнего времени стал активным пользователем Joomla, так как "открытый код имеет значение" Но, как это всегда бывает, первый блин комом. Все шло хорошо, даже очень, познал азы и т.п. Ну а теперь к делу: Сижу я в админке, создаю страницы сайта и в верхнем меню хотелось поменять местами разделы. Но там не было кнопки ( зеленой стрелочки, что бы передвинуть), ну я нажал на ордер. ниже скриншот: После этого, захожу на сайт а там одни страницы с error 404 Вида такого: С горем по полам, как-то переименовывая страницы, меняя их раздел удалось вернуть их к жизни.Но некоторые еще не могу, так как не знаю что да как делается... Люди добрые, помогите с моей проблемой из-за чего были эти ошибки и как их исправить. Проблема #2 Проблема с дизайном. Где мне поменять пункты, которые обозначены на скриншоте( шаблон ja_drimia): Хостинг на http://hosting.nic.ru/ Спасибо всем, кто откликнется !
Так это же модуль. Ссылки , текст, фон контейнера меняются в параметрах модуля. Вот они Или что-то другое менять нужно?
нет, все то, я просто не мог найти эти модули ))Они были переименованы Сейчас только заметил их, как бывает вот ломаешь голову, а они на видном месте ) Ваш сайт просто класс, помогли очень) А вот насчет первой ошибки?Что там?
Надо сам сайт посмотреть, чтобы понять, в чем именно партак. На самом деле из-за смены порядка такое произойти не могло.
koreeckz, пойми, все это произошло именно после тогда, как я нажал на эту кнопку, захожу на главной и там эта ошибка. pro-younique.ru Vamp, другой шаблон я и не ставил, но я думаю это не из-за шаблона
А что если взять дистрибутив джумла из которого ты ее устанавливал и закинуть на сервер ,все кроме папки installation и подтвердить замену файлов? Заменить все кроме configuration.php. Предварительно сделав бэкап сайта.