Сайт умер на глазах, ошибка 404.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем relay007, 07.11.2010.

  1. Offline

    relay007 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, пользователи. С недавнего времени стал активным пользователем Joomla, так как "открытый код имеет значение" ;)
    Но, как это всегда бывает, первый блин комом.
    Все шло хорошо, даже очень, познал азы и т.п.
    Ну а теперь к делу:
    Сижу я в админке, создаю страницы сайта и в верхнем меню хотелось поменять местами разделы. Но там не было кнопки ( зеленой стрелочки, что бы передвинуть), ну я нажал на ордер. ниже скриншот:
    [​IMG]

    После этого, захожу на сайт а там одни страницы с error 404 :'(
    Вида такого:
    [​IMG]

    С горем по полам, как-то переименовывая страницы, меняя их раздел удалось вернуть их к жизни.Но некоторые еще не могу, так как не знаю что да как делается...
    Люди добрые, помогите с моей проблемой из-за чего были эти ошибки и как их исправить.

    Проблема #2

    Проблема с дизайном.

    Где мне поменять пункты, которые обозначены на скриншоте( шаблон ja_drimia):
    [​IMG]

    Хостинг на http://hosting.nic.ru/

    Спасибо всем, кто откликнется !
     
    Последнее редактирование: 08.11.2010
  2.  
  3. Offline

    relay007 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up:'( на верх, на помощь )
     
  4. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Точнее опиши что нужно сделать. Что нужно менять, и на что?
     
  5. Offline

    relay007 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Vamp, вот я там выделил, нужна поменять ссылки в этих контейнерах, сайт кинул в лс
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Так это же модуль. Ссылки , текст, фон контейнера меняются в параметрах модуля. Вот они
    2010-11-09_154241.png
    Или что-то другое менять нужно?
     
    relay007 нравится это.
  7. Offline

    relay007 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, все то, я просто не мог найти эти модули ))Они были переименованы
    Сейчас только заметил их, как бывает вот ломаешь голову, а они на видном месте )
    Ваш сайт просто класс, помогли очень)
    А вот насчет первой ошибки?Что там?
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Надо сам сайт посмотреть, чтобы понять, в чем именно партак. На самом деле из-за смены порядка такое произойти не могло.
     
  9. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А с другими шаблонами тоже самое происходит?
     
  10. Offline

    relay007 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, пойми, все это произошло именно после тогда, как я нажал на эту кнопку, захожу на главной и там эта ошибка.
    pro-younique.ru

    Vamp, другой шаблон я и не ставил, но я думаю это не из-за шаблона
     
  11. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А что если взять дистрибутив джумла из которого ты ее устанавливал и закинуть на сервер ,все кроме папки installation и подтвердить замену файлов? Заменить все кроме configuration.php.
    Предварительно сделав бэкап сайта.
     
    Последнее редактирование: 11.11.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...