Изменения шрифта в VirtueMart ???

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем podix, 07.11.2010.

  1. Offline

    podix Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрых время суток!
    Столкнулся с проблемой отображения надписей в VirtueMart Точнее надписей категорий на сайте
    Просьба подсказать где можно изменить величину и сам шрифт в магазине VirtueMart

    Подробно в прикрепленном файле ...


    Зарание благодарен!!!
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      51.3 КБ
      Просмотров:
      17
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри исходный код страницы, чтобы узнать какой класс у тега в который заключен этот текст потом components/com_virtuemart/templates/ и там далее какой то CSS файл в нём и правь
     
  4. Offline

    podix Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот исходный код не нашел я там концов к файлу CSS ((((


    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я не говорил ничего про концы к файлу CSS я тебе дал сам путь где он находтся
    и сказал
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
     
    dimongalant нравится это.
  6. Offline

    podix Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я это все понял спасибо за направление)))
    Но полезного я там ничего не нашел (Может мои глаза не так смотрят :hz:)
    Если можете пожалуйста подробней описать ...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тебе надо смотреть на такой класс vmLinkMenu a span
    или li a span
    или создать самому
     
  8. Offline

    podix Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел откуда выводятся надписи под группами в VirtueMart
    Адрес: components\com_virtuemart\themes\default\templates \common файл categoryChildlist.tpl
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!

    Вот эта строчка
    echo $category["category_name"];
    Только как ее изменит ????? Что нужно прописать чтоб изменить шрифт и размер ???
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    чтобы её изменить тебе надо лезть глубже в другие файлы которые находятся и в админке и на самом сайте
    я тебе предложил более простой вариант с использованием CSS
    чтобы у тебя там поменялись шрифты тебе надо указать родительский класс vmLinkMenu у которого есть дочерний тег a внутри которого уже находится тег span
    твои настройки под этот текст в CSS файле будут выглядеть так:
    Код (CODE):
    1. .vmLinkMenu a span {
    2.     /*--- что то настраиваем ---*/
    3. }

    если так не сработает то добавь ещё li
    Код (CODE):
    1. .vmLinkMenu li a span {
    2.     /*--- что то настраиваем ---*/
    3. }

    и всего делов

    не мудри с поиском откуда ноги растут, ахренеешь!!!!!
     
    podix нравится это.
  10. Offline

    mayra Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребята, а у меня еще интереснее. Русские названия категорий и товаров отображаются вот так
    "??????????????", т.е одними вопросиками.
    с английским все нормально.
    Как лечить? подскажите, кто знает. плз
    Joomla 1.5.22
    виртумарт 1.1.6
    Раньше пользовалась 1.1.4 на другом только сайте
    и не было такой проблемы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...