Как перекрыть лист css шаблона?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем madison21, 08.11.2010.

  1. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашёл на одном из форумов решение своего вопроса относительно отображения в Internet Explorer.
    Но не смог понять его ответ.

    Помогиге разобраться.
    Вот что человек ответил....

    "Всем спасибо. Проблему решил. Ответ как всегда не там, где ищется. Лист стиля шаблона перекрывал лист стиля ЛайтБокса. Стоило поменять их порядок и IE стал все нормально кушать."

    Не могу понять каким образом поменять порядок листов css?

    Спасибо!
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Видимо, речь идёт о том, что один и тотже класс стиля определяется в разных подключаемых CSS,
    и "действует" тот, что позже.

    Порядок можно поменять в файле index.php в папке шаблона.
    Там идет, видимо, явное подключение шаблонного CSS в одной строке,
    а сторонние примочки, в т.ч. лайтбоксовый css, вставляются в месте где стоит
    Код (html):
    1. <jdoc:include type="head" />


    Надо поменять местами такие строчки, и может, это поможет.
     
  4. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я не совсем понял какие строчки поменять, потому как в index.php шаблона подключён только лишь один стилевой css этого же шаблона.

    При этом я сделал такой тест.. удалил все css шаблона и посмотрел что будет.
    Естественно полетели все стили сайта, но при этом то, что меня интересовало, а именно фотогалерея, в Internet Explorer фотки всё равно не открылись при нажатии.

    Вот тут я совсем запутался.
    Может есть какие мысли?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    madison21, z-index надо добавить у лайт бокса, видимо старую версию лайтбокса юзаете. там что-то более 100 или 200 надо поставить.
     
  6. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да нет.. юзаю относительно новую, что ина других своих сайтах. И z-index в css лайтбокса нет.
    А ошибку выдаёт такую в IE:

    Сообщение: Недопустимый аргумент.
    Строка: 31
    Символ: 1
    Код: 0
    URI-код: http://dragobrat.net/media/system/js/mootools.js

    Даже не знаю как быть..
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    madison21, а какой ие?
     
  8. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Восьмёрка.
    Просто странно. У меня сайт с точно таким же лайтбоксом в этом ие отлично открывает.
    А тут вот такая ерунда.
    Я думаю всё таки, что действительно с шаблоном какая то нестыковка. Но не могу понять..
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    madison21, может конфликт js скриптов такое бывает
     
  10. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребят спасибо за попытки помочь!!!

    Вопрос решил.
    Может кому пригодится.

    Нашёл на ветках другого форума решение.

    Необходимо просто после <head> в index.php шаблона прописать следующую строчку
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />

    И ИЕ начал всё прекрасно окрывать:)

    Ещё раз всех благодарю!
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    madison21, дык эта строчка показывает в ие8 как ие7 старый трюк) написали бы что тока в 8-ке косячит
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...