Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Daglus, 28.11.2007.

  1. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Как сделать чтобы при регистрации сначала было окно с Лицензионное соглашением и только после того как поставится галочка можна было зарегистрироваться? Очень нужно... заранее благодарен
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    На старом форуме была тема, сейчас он не дышит. Как только задышит - дам ссылку.
     
  4. Offline

    pinki Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Как вариант ставишь Community Builder,создать текстовое поле с лиценз соглашением,повесить его в самом верху,а после пунктов регистрации,выставить чекбокс "с правилами ознакомлен" и указать его обязательным для регистрации.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Вот, нашел


    Как создать правила регистрации галочку "Я согласен с правилами" при регистрации пользователя, т.е. что бы только приняв их можно было зарегистрироваться
    Для этого открываем /components/com_registration/registration.html.php и находим функцию "function registerForm()" и в конце, после таблицы добавляем текст, помеченный зеленым.
    А дальше в файле registration.php в той же директории в функции "function saveRegistration()" пишем
     
  6. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Dead Krolik, спасибо ;)
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    сегодня на офф.форуме новый плагин для етого вышел.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Плагин? Это можно реализовать мамботом?
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    как-то якобы можно... только плагин не на шару, как выясняется...
    http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,3758/Itemid,35/
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Хы. Мамбот вставляет форму регистрации в статью, ну и естественно добавляет нужные поля. Плюс системный мамбот, я так понимаю, ловит при запросе на регистрацию - прочитал он что-то там или нет. Тоже выход, по идее.
     
  11. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    по указанной ссылке несуществующая страница .. не плохо было бы такой бот
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Лицензионное соглашение при регистрации.. как сделать???

    Внимательно смотрим на урл! На пробел особенно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...