Joomla 1.5 Импорт базы данных (mysql)

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем karenin, 09.11.2010.

  1. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И лисица и ИЕ зависают при попытке экспорта любой базы в Файл-опять же на Localhost(Denwer)!! ! Все делаю вроде по чертежу... Что это Может быть????
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    чем экспортируешь phpMyAdmin?
    хз, чего ты делаешь не так у меня прекрасно всё экспортится и в файл и на экран

    использованные браузеры: FF, Opera, IE7, Google Chrome
     
  4. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В phpMyAdmin выбораю базу, жму check all,- Вкладка Export- Seve as file.. и все..виснет..
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    karenin, выбираешь базу, жмешь вкладку экспорт, в левой колонке щелкаешь на отметить все, выбираешь ниже SQL, в правой колонке галочки на следующие поля: Структура, Добавить значение AUTO_INCREMENT, Обратные кавычки в названиях таблиц и полей, Данные, Использовать шестнадцатиричные (hexadecimal) бинарные, в типе экспорта выбираешь Insert. Ниже ставишь галочку на "Послать" и нажимаешь Пошел. Все должно работать, если не работает, поможет только переустановка денвера.
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Check all нужен только во вкладке экспорт, а не в структуре.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...