Joomla 1.5 проблема с содержимым index.php

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Arutun, 09.11.2010.

  1. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот содержимое index.php
    шаблон стоит от YooThemes air (ниже все написано)
    не могу внести никаких изменений не имея нужного текста
    не пойму откуда достать его
    и еще проблемка в папке css шаблона отсутствует файл templates.css
    <?php
    /**
    * @package yoo_air Template
    * @file index.php
    * @version 5.5.2 October 2010
    * @author YOOtheme http://www.yootheme.com
    * @copyright Copyright (C) 2007 - 2010 YOOtheme GmbH
    * @license YOOtheme Proprietary Use License (http://www.yootheme.com/license)
    */

    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

    // include config
    include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

    // get warp
    $warp =& Warp::getInstance();

    // load main template file, located in /layouts/template.php
    echo $warp->template->render('template');
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Точнее задавайте вопрос, а лучше приложите сам файл index.php или весь код. То что вы привели это лишь инклуды в шаблоне, которые ничего нам не говорят. В платных шаблонах иногда ксс подключается через пхп.
     
  4. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Screen shot 2010-11-09 at 7.46.14 PM.jpg
    вот насчет index.php
    там еще видна папка layouts в ней находится template.php
     
  5. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если я совсем непонятно написал скажите
    второй день бестолку пытаюсь решить проблему
    очень нужно разобраться
    спасибо что хоть откликнулись моментально
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Надо разбирать шаблон, судя по инклудам все должно находится в template.php, приведите код оттуда.
     
  7. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    txt сойдет?
    дисплея не хватит чтобы сделать скриншот всего текста
     

    Вложения:

    • template.txt
      Размер файла:
      8.3 КБ
      Просмотров:
      4
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Все правильно абсолютно все блоки формируются в template.php.

    Теперь приведите текст расположенный между тегами <head>...</head> в исходном коде страницы.
     
  9. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я зашел на сайт ( он только еще на локале)
    нажал на правую кнопку мыши, нажал на view source, скопировал, вставил в этот txt файл
    и оставил то что вы попросили
     

    Вложения:

    • 1.txt
      Размер файла:
      3.2 КБ
      Просмотров:
      3
  10. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/reset.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/layout.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/typography.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/menus.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/modules.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/system.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/extensions.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/style.css" type="text/css" />\
    <link rel="stylesheet" href="/www.blesk-l.ru/templates/yoo_air/css/custom.css" type="text/css" />

    Собственно вот все ваши кссники с которыми следует работать основные тут видимо style, custom и layout
     
  11. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо
    но самое главное index.php
    вы ведь в нее вносите изменения?
    например я хочу сменить шапку сайта
    я сделать этого не смогу ибо в index.php не то что нужно
    я отправлял вам скриншот чуть выше
    может поймете что я имею ввиду?
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    В данном случае в index.php не вносятся никакие правки, все находится в template.php

    index.php тут просто как контейнер для инклудов.
     
    Arutun нравится это.
  13. Arutun
    Offline

    Arutun Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо вам большое
    могу это отбросить
    меня успокоили сильно=)
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Не за что, обращайтесь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...