Вопрос по хостингу x10hosting.com

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Web-Simple, 09.11.2010.

  1. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Где можно посмотреть адрес базы данных MySQL? Создал БД, а адрес её нигде найти не могу. Так же, интересует адреса переменных в файле configuration.php в строке var $log_path и var $tmp_path, актуальные для данного хостинга?
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    localhost пробовали?
     
  4. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А при чём здесь локалхост? Адреса баз и настройки, у каждого хостинга свои.
    П.С. На локалхосте у меня всё прекрасно работало, если вы об этом.
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    При том, что большинство хостингов используют значение localhost по умолчанию вместо прямого адреса до мускула.
     
  6. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А в этих переменных, что прописывать: var $log_path = и var $tmp_path =, по ним тоже данных нет?
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Создаете файл php со следующим содержанием:

    <?PHP
    echo dirname(__FILE__);
    ?>

    называете его допустим 1.php, кладете в корень сайта, вбиваете в адресную строку http://ваш.сайт/1.php, он выдаст вам путь до корня сайта, копируете его в var $log_path и var $tmp_path с добавлением logs и tmp на конце соответственно.
     
  8. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Если бы было бы, всё так просто. Пробовал этот способ, никакого пути он не выдаёт.
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    права пробуйте поставить 777, и точно ложите в корень сайта? Туда же где лежит файл configuration.php?
     
  10. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, всё по инструкции в папку public_html, выставление полных прав, не помогло. Попробуйте сами зарегистрироваться на данном хостинге, так будет намного проще разобраться
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Вечерком отпишусь о результатах, если что стукните в ЛС, а то могу и забыть )
     
  12. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как успехи? Где пропадаете?
     
  13. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Путь от корня можете посмотреть в Помощь - информация о системе - информация PHP Раздел Apache Environment, переменная DOCUMENT_ROOT.
     
  14. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что-то я там такого не нашёл.
     
  15. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А в чем проблема? Вот залил движок на этот хостинг http://christiania.x10.mx/ все работает.
    Ни какого адреса не понадобилось, писал localhost. Все закинул в public_html.
     
  16. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А вы попробуйте залить готовый сайт;)
    П.С. Сейчас залил свой конфигурационный файл, без правок. Ничего не изменилось, т.е. по прежнему:
     
    Последнее редактирование: 14.11.2010
  17. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Да, здесь не все ладно. Я бьюсь над тем как импортировать базу данных на этот хостинг. Вот...
    http://joomla-support.ru/thread/25526/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  18. Offline

    Web-Simple Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Создайте там новую базу данных (пустую) и перенесите туда таблицы из старой.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...