при нажатии кнопки подробнее материал открывался в новой вкладке

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем igorianru, 10.11.2010.

  1. Offline

    igorianru Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем, срочно нужна помощь!
    как в joomla 1.5 сделать чтобы при нажатии кнопки подробнее материал открывался в новой вкладке. Буду очень признателен за помощь.
     
  2.  
  3. 2kot3
    Offline

    2kot3 Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    в ссылке <a href="index.html" target="blank">link</a> поставить атрибут target="blank" :)
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    2kot3, ссылка подробнее не формируется просто через <a> в админке, в джумле она включается через использование hr.

    Копать надо com_content, там есть шаблоны вывода.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    что ты меня лечишь ;P
    плагин есть такой /plugins/editors-xtd/readmore.php
    через него и производится подмена hr на нужную ссылку
     
    igorianru нравится это.
  6. Offline

    igorianru Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну так, что нибудуть подскажет как сделать?
     
  7. Offline

    kabargine Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    и что там нужно вставить я так понел сюда?.... jInsertEditorText('<hr id=\"system-readmore\" />', editor);
    напиши как надо
     
  8. Offline

    sven117 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, помогите пожалуйста, нужен совет, что именно исправить в этом /plugins/editors-xtd/readmore.php файле, чтобы сабж заработал
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В нём ничего не надо делать.

    Если речь идёт о блоге категории, то делать нужно в файле \components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php

    132 строка

    Код (PHP):
    1. <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="readon<?php echo $this->escape($this->item->params->get('pageclass_sfx')); ?>">


    заменить на

    Код (PHP):
    1. <a target="_blank" href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="readon<?php echo $this->escape($this->item->params->get('pageclass_sfx')); ?>">


    Если речь идёт о блоге раздела, то в папке section по аналогии.

    Если речь идёт о списке категории или раздела, то правим blog_links.php по аналогии.
     
  10. Offline

    sven117 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за отлик!

    Речь идет о главной странице сайта, вывод материалов стандартный джумловский
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  12. rewollwes2005
    Offline

    rewollwes2005 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста.
    При выводе новостей ставлю подробнее, но при выводе на сайт когда перехожу по подробнее выдает Not Found страница не найдена , в чем может быть причина?
    Пробовал вывод новостей разными модулями тоже самое:'(
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    SantaCord Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста.
    При нажатии кнопки подробнее на сайте, появляется сообщение, что страница не найдена.
    Подскажите кто-нибудь причину?
    сайт: http://www.soviet-dods.ru
     
    Последнее редактирование: 14.03.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...