Не могу зайти в админку - помогите

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Natulya_1979, 10.11.2010.

  1. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, не пойму в чем дело:
    сайт на хостинге nic
    joomla 1.5
    сайт http://www.hrgallery.ru/administrator
    при вводе пароля загружается и опять показывает окно для ввода пароля. Раскладка точно анг... Что делать?
     
  2.  
  3. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Как насчет доступа к директории cache?
     
  4. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Извините, я новичок в этом вопросе.
    Что это доступ к директории cache?
    Хочу пояснить... я меняла пароль к mysql, заменила в файле configuration и вот, теперь не могу в админку попасть((
     
  5. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Natulya_1979, хз, так, соображение. Выставьте права на директорию cache 777. Как это делается в вашем конкретном случае я, к сожалению, не знаю.
    Ошибки никакие не пишет, я правильно понял? Тогда в файле .htaccess добавьте строку "error_reporting = E_ALL". ЭТО НА ВРЕМЯ!!! Просто посмотрите, что пишет.
     
  6. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да, ошибки ни какой не пишет...
    а где этот файл (.htaccess) лежит?
     
  7. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    По FTP / SFTP вы же можете зайти на хостинг?
    .htaccess лежит (или создайте) в корне веб-документов. Для nic.ru это:
    Код (CODE):
    1. /home/вашеимя/hrgallery.ru/docs/

    А вообще просто похоже на неправильный ввод пароля..

    P.S. По-русски "галерея" пишется через одну "л".
     
  8. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    sergiks спасибо, дома еще попробую...
    PS по русски да, согласна с одной Л, а вот в переводе получается так;)

    я тут еще нашла вариант изменить пароль в jos_users и зайти под новым gft советовал... не получилось(((((
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Напишите в асю 933891, постараюсь помочь.
     
  10. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сейчас я на работе, к таким ресурсам доступ заказан((((
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Понимаю )
     
  12. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Аа! Так вот где собака порылась! : )
    Скорее всего, если включить отображение ошибок, то покажет, что не может подключиться к БД.
    Перепроверьте ещё раз, что правильный пароль от MySQL вписали в configuration.php
    Проверить себя можно так: зайдите под этим паролем в веб-интерфейс БД: phpmyadmin.nichost.ru
    Там сервер, username и password — те же, что прописаны в configuration.php
    Что-то типа ваш_логин.mysql, ваш_логин_mysql и пароль.
    Если войти удалось, значит пароль правильный. И тогда надо ещё голову ломать, что может быть не так =)
     
  13. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Не соглашусь, если бы не было подключения к базе, тогда бы сайт вообще не открывался, конфиг бы выдал ошибку о невозможности подключиться к базе данных )
     
  14. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Э.. да, пожалуй!.. Не выспался я что-то.. : )
     
  15. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Издержки нашей работы :)
     
  16. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо...
    Дело в том, что когда я меняла пароль для входа в MySQL сайт действительно совсем не работал. Я прописала новый пароль в этот файлик configuration. Сайт стал виден, но войти в админку не могу((( Такое впечатление, что пароль ввожу не тот, но я его не меняла, да и записан он у меня в "блокнотике" на всякий пожарный.... Вобщем не понимаю что произошло(((
     
  17. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Киньте мне в ЛС данные, думаю смогу вам помочь... таким макаром мы еще долго будем додумывать :)
     
  18. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    koreeckz а какие данные нужны?
     
  19. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Странно то, что после ввода логина в админке, не редирект происходит, а Joomla выплёвывает свою скриптину для возврата назад:
    Код (html):
    1. <script>document.location.href='http://www.hrgallery.ru/administrator/index.php';</script>

    Т.е. похоже на какую-то внутреннюю ошибку. Это ещё более странно тем, что в родном админском com_login такого кода не предусмотрено.
     
  20. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Доступ к Базе данных и фтп, не переживайте, ваш сайт и данные красть мне ни к чему, своих полно :)
     
  21. Offline

    Natulya_1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    и что это может означать?

    Может снести полностью и установить заново? Как такового сайта еще нет, только вот собиралась что-то делать, пыталась закачать шаблоны
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...