Подскажите, можно ли засунуть в joomla написанный на html сайт

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем SorryFreak, 11.11.2010.

  1. Offline

    SorryFreak Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Народ, знаю что баян и "читай ман")))) Но вопрос стоит ребром и срочно нужен ответ, правда нет времени читать и узнавать)))) Подскажите, можно ли сделать так: у меня сайт уже есть готовый, полностью написан на html, а нужно чтоб он был на joomla... что мне нужно сделать (или возможно ли сделать), чтоб засунуть его в joomla...

    пожалуйста, не поленитесь объяснить девушке, я буду очень признательна))))))))))))))))))) просто писала всю жизнь в блокноте и очень сложно переходить на какие-то редакторы и т.д., сжальтесь и подскажите, может есть такие же придурки как я и вы просто подкинете ссылку с решением этого вопроса...:[
     
  2.  
  3. vesy
    Offline

    vesy специалист

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Если Вы хотите перенести статьи или какие-нибудь другие материалы, то можно, используя встроенные редакторы Joomla. А сам сайт без изменений в коде "запихать" не получится...
     
    Последнее редактирование: 11.11.2010
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Во-первых перенести шаблон, с хтмл версткой это буквально дело 15-20 минут. Далее перенос материалов через админку джумла, если сайт статичный из 10-15 страниц, то перенос займет не более часа.
     
  5. Offline

    SorryFreak Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Можно на ты))
    Я хочу чтоб все что есть оказалось в joomla, т.е.фон, кнопки, статьи -> все наполнение, короче)))

    "А сам сайт без изменений в коде "запихать" не получится..." - про изменения можно по подробнее?))) знаю, наверно долго и муторно объяснять чайнику в этом деле, но просто человек дал заказ и подводить его не хочется))))))))

    сам сайт громоздкий... там будет куча картинок, нажимая на которую будет выскакивать характеристика и т.д... меня просто не предупредили, что все это чудо должно оказаться в joomla, что собственно и застало меня врасплох...((((
     
  6. Offline

    SorryFreak Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    это было бы чудесно)))))) можно как-то по подробнее, пожалуйста... если есть где-то об этом, можно просто ссылочку, я почитаю... просто работу надо сделать к концу следующей недели, поэтому час для меня это вообще сказка))
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Поподробнее не получится... просто потому что обычные мануалы пишутся под разработку шаблона с нуля, можно просто сделать упрощенную версию, добавляя в нужные места инклуды. Опять же нужно посмотреть сколько страниц, что из себя представляет верстка сайта и так далее. Обращайтесь в ЛС, попробую помочь или в асю 933891.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...