Браузеры поразному отображают сайт!!! Почему?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем monkeyman, 11.11.2010.

  1. Offline

    monkeyman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проектируемый мною сайт я всегда проверял в Google Chrome.
    И тут решил посмотреть на других браузерах, и вот что получается:
    Google Chrome
    [​IMG]
    Mozilla Firefox
    [​IMG]
    Opera
    [​IMG]
    За IE вообще молчу))
    А надо так как в Google Chrome.

    Действия, которые я производил:
    С помощью инструментов разработчика в Google Chrome я нашел какой класс css отвечает за отображение данного текста, но там не указано где он находится так как он является системным, и я его прописал у себя в css, после чего произошли изменения.

    Как это исправить, или где искать эти системные css классы в joomla 1.5, чтобы править именно их, системные, а не пытаться их обходить???

    +
    В Mozilla Firefox появляется такая черная рамка. В других браузерах её нет!!?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11.11.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообщето при замене стандартных классов (в случае если твои замены не срабатываю) надо указывать !important в CSS
    а вообще если ты уберёшь эти свои изменения то они должны вернуться в первоначальное состояние

    и ещё: у каждого браузера своя система обработки CSS по этому везде отображение разное, а про ишака вообще говорить нечего он походу только версии к 20-й излечится от своих дестких болячек, которые уже давным давно у других браузеров решены
     
  4. Offline

    monkeyman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    woojin, а где именно указывается !important?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    все названия классов выдуманые
    у тебя в системных CSS есть класс .portret
    Код (html):
    1. .portret {
    2.  width: 10px;
    3.  height: 10px;
    4. }

    а тебе к примеру надо чтобы высота была не 10, а 30 px тогда ты у себя в CSS файле пишешь
    Код (html):
    1. .portret {
    2.  width: 10px;
    3.  height: 10px !important;
    4. }

    такого рода запись перекрывает предыдущие установки
     
    monkeyman нравится это.
  6. Offline

    monkeyman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблеме решена!B)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...