Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем repz, 29.11.2007.

  1. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В визуал редакторе выбираю просмотр html и вставляю нужный мне код (поля для ввода, чекбоксы и тд), после сохранения получается черт знает что, как сделать так, что б код воспринимался, как нуно?
     
  2.  
  3. Schemer
    Offline

    Schemer Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    А можно по подробнее вот с этого места:
    А то не понятно, собственно что не так и что требуется. Так как цель в ввиде:
    тож мало о чем говорит.
     
  4. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    чтобы вставить код, отключай редактор.
     
  5. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    Привет всем! По не понятным причинам не могу редактировать конфу с админцентра. Редактирую confgiuration.php
    что надо прописать в $mosConfig_editor чтобы отключить редактор?
    пробовал html - не получилось
     
  6. ekamaster
    Offline

    ekamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    чтобы мог,поменяй права на confgiuration.php

    или заходи в админку через оперу.
    в опере редактор не работает!
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  8. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    По дефолту в контент нельзя вставлять поля формы и т.п. объекты. Только картинки/таблицы/медиа/текст.
    Выход - использовать одно из решений, предложенных многоуважаемым Лат. Или использовать специальные компоненты создания форм на сайте:
    _http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1828&Itemid=35
     
  9. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    блин... мне на главной просто ифрейм надо для чата сделать :(

    Добавлено через 57 секунд
    О пасиба за ссылку

    Добавлено через 13 минут
    и ссылка не помогла
     
    Последнее редактирование: 18.12.2007
  10. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    Так есть же модуль в базовой комплектации joomla. Называется mod_wrapper. Как раз iframe и дает.
     
  11. Offline

    aLiGaR Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вставка хтмл кода в страницу(контент)?

    т.е его моно вывести на главную?
    сча попробую
     
  12. Offline

    Early Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Вставка хтмл кода в страницу (контент)?

    У меня проблема с опцией - (ввод HTML кода) в менеджере материалов (Joomla 1.5). Только браузер IE выдает окно для ввода как надо, а в других браузерах просто открывается окно, но нет возможности ввести код.
     
  13. Offline

    sergull Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    Pereguda Недавно здесь

    Регистрация:
    14.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже такое, поэтому я не пользуюсь другим браузером, кроме ИЕ. видимо система все-таки более заточена на этот браузер, хотя это и не есть гуд.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...