Как скрыть некоторые пункты меню

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Megov, 15.11.2010.

  1. Offline

    Megov Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. У меня следующая проблема: требуется в главном меню некоторые пункты меню скрыть, но чтобы в хлебных крошках этот пункт отображался. Как это сделать? Говорят, такое через CSS можно сделать, а как конкретно, я не понял.
     
    aleksus430 нравится это.
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Привязавшись к классу - прописать - display:none
     
    mariii и aleksus430 нравится это.
  4. Offline

    marugin Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Будьте добры написать пример. Та же проблема.
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    #id_menu ul li {
    display:none;
    }
    типо такова...
     
  6. Offline

    Leventar Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, пожалуйста, а как прописать, чтобы скрыть все пункты меню глубже 2-го уровня?
     
  7. Offline

    chick Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не получается что то...
    Вообще ноль реакции.

    Делал так:
    Код (PHP):
    1. while (count($rows) && !is_null($row = array_shift($rows)))
    2.             {
    3.             if ($row->home == 1) continue;
    4.             }


    И так:
    Код (PHP):
    1. while (count($rows) && !is_null($row = array_shift($rows)))
    2.             {
    3.                         if ($row->query['view'] == 'frontpage') continue;
    4.             }

    И так:
    Код (PHP):
    1. while (count($rows) && !is_null($row = array_shift($rows)))
    2.             {  
    3.                         if ($row->id == 1) continue;
    4.             }


    Плюс меня смущает, что название helper.php, а не helpers.php

    Всё что не делаю, все равно остается "Главная" и не как не убрать...

    Подскажите, плз, что не так?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...