Проблемы с иконками в главном меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем alexanderuss, 15.11.2010.

  1. Offline

    alexanderuss Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локальном компьютере все было отлично. При работе на локальном компьютере с использованием Денвера иконки в меню отображались. Залил шаблон на сервер и иконки, которые расположены слева от пунктов меню перестали отображаться. Попробовал в различных браузерах, перезаливал файл картинки - ничего не помогает. Подскажите люди добрые, в чем подвох?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    вернее всего дело в путях к этим картинкам
     
  4. Offline

    alexanderuss Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    C путями все нормально, ведь на локальной машине при работе с шаблоном все в норме!!! И папка и название картинки соответствует.
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    тогда ссылку в студию
     
  6. Offline

    alexanderuss Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт energomir.net
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не вижу я упоминаний о картинках в меню
    Код (CODE):
    1. </span><span class="t">Главная</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item44"><a href="/registraciya.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Регистрация</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item5"><a href="/forum.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Форум</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item42"><a href="/statyimoi.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Статьи</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item43"><a href="/2010-02-07-08-15-18.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Библиотека</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item57"><a href="/newbiblio.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Библиотека New</span></a></li><li><span class="art-menu-separator"></span></li><li class="item32"><a href="/onlain.html"><span class="l"> </span><span class="r"> </span><span class="t">Игры<
     
  8. Offline

    alexanderuss Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так путь к картинке в css прописывается. В html ее по идее быть не должно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...