Ошибка при переделке языкового файла mod_Login

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем MrGadfly, 15.11.2010.

  1. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня. Может кто сталкивался и поможет разобраться с проблемкой...заранее большое спасибо!

    Правил давно мод_логин...всплыла ошибка, видно напутал. Перепутаны местами "Имя пользователя" и "Логин". Казалось бы проблемы нет, поменяй да все. Меняю. Как понимаю это
    NAME=Имя пользователя и USER NAME=Логин (уже изменил) в файле www\language\ru-RU\ru-RU.com_user.ini. Так вот, при регистрации теперь все верно, в админке в ползователях имя соответствует имени, а логин - логину. Но...при попытке войти в админку нет поля для логина-пароля админа, а есть надпись: "Используйте правильный логин и пароль, чтобы получить доступ к административной панели сайта.
    Вернуться на домашнюю страницу "

    Так понимаю, что мод логин используется и для входа в админку, и для входа-регистрации пользователей и чего то теперь не так. Собственно вопрос, что я напутал и как теперь это исправить? Спасибо большое!
     
    Последнее редактирование: 15.11.2010
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Для входа в админку используется системный шаблон а не "мод_логин" (а админке в каталоге шаблонов посмотрите). Совет - этот файл заменить оригинальным - с сборки аналогичной, а пароль сменить через БД (это на случай забывчивости)
     
  4. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Заменил...толку нет. Все то же отсутствие поля для входа в админку. Скопировал файл с хостинга уже, который там успешно работает. Всеравно не могу зайти...а чего так - не понимаю. Другого ничего не правил...
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Ну давай ссылку сайта, можно в личку - посмотрю...
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    MrGadfly, если у тебя сайт на локалке, можно воспользоваться дебугером типа NuSphere или Eclipse (как настроить есть в гугле)
    поставить брек-поинт на первую PHP строку твоего неработающего мода и пошагово посмотреть чего он просит и чего выдаёт, возможно наткнёшься на то место в котором проживает ошибка не пускающая тебя во внутрь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...