Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля Лол. Классный вопрос Во-первых, mainbody - это не модуль. Во-вторых, скажи, что именно нужно изменить?
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля И, наконец, в-третьих, меняем модули и компоненты в разделе "Программирование » Модернизация расширений".
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля Нет, нет и сто раз нет. Человек не понимает о чем говорит - он не читал фак и документацию вообще.
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля Больше всего таких на форумах не навижу , прочитал там пару статей и считает себя шибко умным . Сказал бы я тебе что я о тебе думаю ..... По поводу что это не модуль я знаю, но по принципу по мне очень похож единственное отличее это то что он связывает ссылки со статьями вот и все . А изменить структуру вывода функцию (раз вам так больше нравится =)) ) я не считаю это программированием ... главное скажите все фаилы где надо поменять данные к этой функции и фаил с самой этой функции (желательно и строчки укажите версия у меня 0.12) и какие данные не стит менять .заранее спасибо
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля ar4i-kzn, уж простите меня, но ваше последнее сообщение ничего нового и нужного так и не добавило. Dead Krolik абсолютно прав! Прежде чем что-то спрашивать, нужно хотя бы выяснить как это спросить. Да не обязательно перечитывать весь FAQ (хотя и желательно), но немного все-таки стоит почитать, чтобы вас смогли правильно понять. Для Вас он может и похож на модуль или на что-то там еще, но называя что-то не своими именами, вы заведомо обрекаете себя на непонимание. В последствии это может привести к тому, что Вас просто будут игнорировать. Будте внимательней в следующий раз. Давайте только не будем затрагивать вопрос программирования. Я думаю, что все-таки, речь не о том. Опять же, у вас как-то все запутано, и сруктура вывода, и функция... Хочется матюгнуться на эту просьбу. Если честно, с кодом ядра Джумлы я не особо знаком, точнее даже особо не знако. Но я уверен, что если вам тут начнут перечислять строки, код в которых так или иначе учавствует в выводе mainbody, то это мало что вам даст, задолбаетесь просматривать каждую строчку. Без комментариев. ar4i-kzn, и почему-то, все-таки хочется вам помочь. Давйте начнем с начала. Итак, что вам конкретно нужно изменить в выводе в mainbody? Видите ли, просто большую часть можно настроить в админке или при помощи CSS. Так что, давайте разберемся что вас не устраивает в стандартном выводе mainbоdy, а потом только будем думать, нужно ли для этого править код ядра. И только после этого мы в вас кинем нужными ссылками на соответствующие статьи или именами нужных файлов для правки. P.S. Я лично не знаком с Dead Krolik, даже совсем не знаком, но прочитав его блог я мгу сказать, что он как минимум не пару статей о Джумле прочел. Поэтому, ar4i-kzn, советую вам все-таки прислушиваться к его словам, это может быть полезно.
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля ar4i-kzn к слову сказать, я написал процентов 80 той документации, что лежит на joomla-docs.ru На первый раз я бы посоветовал прочитать Схема_работы_Joomla. В частности в конце будет фраза-вопрос "как отрегулировать mosMainBody". И даже ответ на нее. P.S. Schemer просто ник у меня не красненький и меня за администратора не воспринимают, так, чисто ходит тут, чего-то болтает
Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля Я прочитал эту статью и частично смог изменить вывод новостей на главную. Сделал я наподобии этого: а хотелось бы типа этого: т.е. чтобы тема и дата выводились в одной ячейке а текст новости в другой. Возможно ли это и если да, то не подскажешь как это сделать
Может ar4i-kzn имел ввиду можно ли mainbody выводить с дополнительными параметрами, т.е. указывать как его формировать - DIV, TABLE или AS IS..... Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос! Если кто в курсе, то пожалуйста дайте ответ!
Посмотрел функцию - никаких дополнительных параметров ей передать нельзя! Если только самому дописывать.
Что-то не очень хочется! )) Пишу сайты, компоненты и модули исключительно под 1.0.15 Думаю надо ядром заняться ))
Добрый день, уважаемые господа! раньше работал только с версие 1.0, сейчас перешел на 1.5.14 и вот с каким вопросом столкнулся, где почитать не могу найти подскажите плииз. а вопрос вот какой вот такая строка в версии 1.0 <?php include ("mainbody.php"); ?> каким образом реализуется в версии 1.5.14 ? извините если вопрос тупой, я просто ни разу не программист ) с уважением