mosMainBody изменить вывод этого модуля

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем ar4i-kzn, 29.11.2007.

  1. Offline

    ar4i-kzn Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    как изменить этот модуль
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    Лол. Классный вопрос :)
    Во-первых, mainbody - это не модуль.
    Во-вторых, скажи, что именно нужно изменить?
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    И, наконец, в-третьих, меняем модули и компоненты в разделе "Программирование » Модернизация расширений". ;P
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    Нет, нет и сто раз нет. Человек не понимает о чем говорит - он не читал фак и документацию вообще.
     
  6. Offline

    ar4i-kzn Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    Больше всего таких на форумах не навижу , прочитал там пару статей и считает себя шибко умным . Сказал бы я тебе что я о тебе думаю .....

    По поводу что это не модуль я знаю, но по принципу по мне очень похож единственное отличее это то что он связывает ссылки со статьями вот и все .

    А изменить структуру вывода функцию (раз вам так больше нравится =)) ) я не считаю это программированием ... главное скажите все фаилы где надо поменять данные к этой функции и фаил с самой этой функции (желательно и строчки укажите версия у меня 0.12) и какие данные не стит менять .заранее спасибо
     
  7. Schemer
    Offline

    Schemer Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    ar4i-kzn, уж простите меня, но ваше последнее сообщение ничего нового и нужного так и не добавило.

    Dead Krolik абсолютно прав! Прежде чем что-то спрашивать, нужно хотя бы выяснить как это спросить. Да не обязательно перечитывать весь FAQ (хотя и желательно), но немного все-таки стоит почитать, чтобы вас смогли правильно понять.

    Для Вас он может и похож на модуль или на что-то там еще, но называя что-то не своими именами, вы заведомо обрекаете себя на непонимание. В последствии это может привести к тому, что Вас просто будут игнорировать. Будте внимательней в следующий раз.

    Давайте только не будем затрагивать вопрос программирования. Я думаю, что все-таки, речь не о том. Опять же, у вас как-то все запутано, и сруктура вывода, и функция...

    Хочется матюгнуться на эту просьбу. Если честно, с кодом ядра Джумлы я не особо знаком, точнее даже особо не знако. Но я уверен, что если вам тут начнут перечислять строки, код в которых так или иначе учавствует в выводе mainbody, то это мало что вам даст, задолбаетесь просматривать каждую строчку.

    Без комментариев.

    ar4i-kzn, и почему-то, все-таки хочется вам помочь. Давйте начнем с начала. Итак, что вам конкретно нужно изменить в выводе в mainbody?
    Видите ли, просто большую часть можно настроить в админке или при помощи CSS. Так что, давайте разберемся что вас не устраивает в стандартном выводе mainbоdy, а потом только будем думать, нужно ли для этого править код ядра. И только после этого мы в вас кинем нужными ссылками на соответствующие статьи или именами нужных файлов для правки. :)

    P.S.
    Я лично не знаком с Dead Krolik, даже совсем не знаком, но прочитав его блог я мгу сказать, что он как минимум не пару статей о Джумле прочел. Поэтому, ar4i-kzn, советую вам все-таки прислушиваться к его словам, это может быть полезно.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    ar4i-kzn к слову сказать, я написал процентов 80 той документации, что лежит на joomla-docs.ru На первый раз я бы посоветовал прочитать Схема_работы_Joomla.

    В частности в конце будет фраза-вопрос "как отрегулировать mosMainBody". И даже ответ на нее.

    P.S. Schemer просто ник у меня не красненький и меня за администратора не воспринимают, так, чисто ходит тут, чего-то болтает :)
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    ar4i-kzn, минус в репу
     
  10. Offline

    tol_drew Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: mosMainBody изменить вывод этого модуля

    Я прочитал эту статью и частично смог изменить вывод новостей на главную. Сделал я наподобии этого:
    [​IMG]
    а хотелось бы типа этого:
    [​IMG]
    т.е. чтобы тема и дата выводились в одной ячейке а текст новости в другой. Возможно ли это и если да, то не подскажешь как это сделать
     
  11. Offline

    DWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Может ar4i-kzn имел ввиду можно ли mainbody выводить с дополнительными параметрами, т.е. указывать как его формировать - DIV, TABLE или AS IS.....

    Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос!
    Если кто в курсе, то пожалуйста дайте ответ!
     
  12. Offline

    DWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Посмотрел функцию - никаких дополнительных параметров ей передать нельзя!
    Если только самому дописывать.
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    DWolf, нельзя, только table
     
  14. Offline

    DWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А жаль! Ведь так хочется сайт полностью на дивах поднять! ))
     
  15. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Используйте Joomla 1.5
     
  16. Offline

    DWolf Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что-то не очень хочется! ))
    Пишу сайты, компоненты и модули исключительно под 1.0.15
    Думаю надо ядром заняться ))
     
  17. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    DWolf,
    а зря
     
  18. Offline

    DVSerg Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, уважаемые господа!

    раньше работал только с версие 1.0, сейчас перешел на 1.5.14 и вот с каким вопросом столкнулся, где почитать не могу найти подскажите плииз.

    а вопрос вот какой
    вот такая строка в версии 1.0

    <?php include ("mainbody.php"); ?>

    каким образом реализуется в версии 1.5.14 ?

    извините если вопрос тупой, я просто ни разу не программист )

    с уважением
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...