1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Joomla 1.5 В IE 8 съезжает таблица с результатами опроса за контент

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем caitleen, 17.11.2010.

  1. Offline

    caitleen Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В IE 8 съезжает таблица с результатами опроса за область контента. В IE 6 и 7 не проверяла, но уверена,что также.
    Firefox и Opera отображают правильно:
    [​IMG]
    А вот так выглядит в IE8:
    [​IMG]
    В белой рамке показана область контента. Причем если прокручивать контент, то таблица с результами не движется:
    [​IMG]

    Как это исправить?
    Код (CODE):
    1. * {margin:0; padding:0}
    2. body, html {
    3. background-color:#000;
    4. color:#fff;
    5. margin:0;
    6. padding:10px 0 5px 0; /*делаем отступы сверху-снизу чтоб был виден фон*/
    7. height:100%;
    8. min-height:100%;
    9. height:auto !important;
    10. text-align:center;
    11. }
    12. #wrap{
    13. margin:0 auto;
    14. border:0;
    15. background-color:#000;
    16. text-align:left;
    17. height:1120px;
    18. min-width:760px;  
    19. max-width:1200px;
    20. width:exp​ression(
    21. (document.compatMode && document.compatMode == 'CSS1Compat')
    22. ?
    23. (
    24. document.documentElement.clientWidth < 760
    25. ?
    26. "760px"
    27. :
    28. "auto"
    29. )
    30. :
    31. (
    32. document.body.clientWidth < 760
    33. ?
    34. "760px"
    35. :
    36. "auto"
    37. )
    38. );
    39. }
    40. #content {
    41. margin-top:97px;
    42. margin-bottom:0px;
    43. margin-left:20px;
    44. margin-right:0px;
    45. padding:10px;
    46. border:1px solid #fff;
    47. height:378px;
    48. width:560px;
    49. color:#fff;
    50. text-align:justify;
    51. overflow:auto;
    52. }
    53. #page {
    54. margin:0 auto 0 auto;
    55. padding:0;
    56. border:0;
    57. height:378px;
    58. width:550px;
    59. }
    60. table {
    61. margin:5px auto;
    62. border:1px solid #fff;}
    63. .[B]blok_opros form.poll:after[/B] /*это блок опроса*/ {
    64. /* Inhalt pseudo-Element :after;
    65.    * somit [clear] moeglich
    66.    */
    67. content:".";
    68. /* [content] verbergen;
    69.    */
    70. visibility:hidden;
    71. height:0;
    72. /* Block-Level fuer [clear];
    73.    */
    74. display:block;
    75. /* [float] clearing;
    76.    * einbeziehen der Float-Container;
    77.    */
    78. clear:both;
    79. }
    80. .pollstableborder {} /*такой класс table показывает firebug на эту самую таблицу, но у меня стили не прописаны*/
    81. dl.poll {
    82. }
    83. dl.poll dt {
    84. padding:0;
    85. }
    86. dl.poll dd {
    87. padding:0px 120px;
    88. font-weight:bold;
    89. border-bottom:solid 1px #ccc;
    90. }
    91. .poll form {margin:20px 0;}
    92. .poll table {
    93. width:auto;
    94. position:relative;
    95. }
    96. .poll table .td_1 {
    97. width:50px;
    98. text-align:center;
    99. }
    100. .poll td {
    101. border:solid 1px #fff;
    102. padding:1px;
    103. text-align:center;
    104. }
    105. .poll td.line {width:300px;}
     
  2.  
  3. Offline

    caitleen Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо самой себе, весь день билась и наконец исправила эту досадную ошибку.
    Может кому пригодится.

    РЕШЕНИЕ:
    из кода убрать строку
    Код (CODE):
    1. poll .polls_color_1,.poll .polls_color_2,.poll .polls_color_3,.poll .polls_color_4,.poll .polls_color_5 {
    2. position: relative;
    3. }

    эта строка у меня кстати взята из оформления опросов в шаблоне beez
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...