Joomla 1.5 Как в меню после названия выводить количество материалов в категории?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем MegaBasss, 21.11.2010.

  1. Offline

    MegaBasss Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Например нужно сделать такое меню на главной:

    Мини-игры
    Аркады 50
    Логические 14
    Шутеры 38
     
  2.  
  3. 2kot3
    Offline

    2kot3 Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Сам с такой же проблемой столкнулся...подскажите ктонть...не ужели решений проблемы нет?
     
  4. 2kot3
    Offline

    2kot3 Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Нашёл выход...поставил компонент К2...там ещё целая куча всего интересного[!]
     
    Последнее редактирование: 28.11.2010
  5. Offline

    MegaBasss Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2kot3 скинь ссылку на компонент или напиши правильно название.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    мдяяяя!!!!!!!
    судя по вашим разговорам, чтобы посадить картошку надо экскаватор вызывать!!!!!

    на кой чёрт ставить такого здорового монстра как K2?
    не проще ли порыться в components/com_content
    найти файл в котором производится вывод ваших материалов на экран и в нем просмотреть все используемые переменные на наличие цифры количества материалов

    точно скажу что там есть переменная $this и внеё вся информация включая и сами статьи и их количество
     
    2kot3 нравится это.
  7. 2kot3
    Offline

    2kot3 Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Это и есть правильное название К2 стащил отсюда http://vjoomla.ru/blogs/item/96-k2.html
    А я блог сделать на joomla надумал, искал как вывести кол-во материалов, а как узнал о К2, решил его поставить. Кароч мне К2 нужен не только для того чтоб кол-во материалов выводил=) Я его по назначению использую. А за информацию Спасибо:)
     
  8. Offline

    ilyansp Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно по подробнее, не хочется ставить такое большое расширение как К2. Есть модули QCategories, Categories module - которые ставят количество статей в категории, но их тоже ставить не охота. Хочется чтоб в родном меню прописывались.
    Если не сложно подскажите. Заранее спасибо.
     
  9. Offline

    Kreslav Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Подскажите, какую функцию туда вставлять.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...