Помогите пожалуйста с БД выдает ошибки на Денвере!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Li_sa01, 22.11.2010.

  1. Offline

    Li_sa01 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброе время суток!!!!!!!!!!
    Помогите пожалуйста, я лузер в создании сайтов, решила сделать интернет магазин самостоятельно, и не могу разобраться с одной проблемой может что то не так делаю
    т.к. это мой первый сайт и делается по всем возможным урокам и видио урокам и понятное дело что он тестовый!))
    Проблема вот в чём: Я скачала Денвер установила его это не доставило не каких проблем, потом на диски "z" зашла в папку home, создала папку c тестовым сайтом а в ней папку www и разархивировала туда jooml
    когда захожу на domen/denwer в Утилиты -Заведение новых БД и пользователей MySQL
    всё заполняю (как написано в уроке: http://www.joomla-docs.ru/Установка_Joomla_на_Денвер) после нажатия на создать в колонки базы данных он выдаёт Ошибка: недопустимое имя базы данных.[!!!]

    Ещё один вопрос для работы с Денвером обязательно регистрировать домен или нет? (это же пока пробный сайт и бороздить просторы интернета я его отпускать не буду )

    За ранее огромное спасибо!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. Offline

    Li_sa01 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ай ай ай ай ай подскажите плиз:'(|H|{:''(
     
  4. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Открывай ссылку phpMyAdmin - администрирование СУБД MySQL (ниже)
    В поле "создание новой БД" вводишь название произвольное какое придумаешь. В двух выпадающих списках выбираешь utf8_general_ci. Жмешь "создать". Все.
     
  5. Offline

    Li_sa01 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спс большое за подсказку.....сначало всё стало получаться потом что то опять запуталась)))))))) пришлось что то с системой по колдовать и ВСЁ получилось;) СПС оч помогли:yahoo:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...