Работает только главная страница,а если создаю новую страницу пишет ошибку Not Found The requested URL /osaite.html was not found on this server. Подсказка Денвера Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/gm/www/osaite.html, которого не существует. В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие: HELLLPPP!!!!!
Итааак , я чтото уже накопал: В админке переходим на вкладку Сайт, там в правом углу выключаем параметр Включить SEF (ЧПУ) В результате ссылки работают, но в строке адреса почемуто при переключении ссылок не меняется их адрес?!?! вот это вопросик?
Решил проблему! Денис, вообщен надо играть с Настройки SEO (Админка->Общие настройки->Сайт) Там есть первых два параметра. Поиграй с ними. И всё получится.
На всякий случай напомню: если в блоке настроек "Настройки SEO" (Сайт -> Общие настройки -> Сайт) в параметре "Перенаправление URL" селектор стоит в положении "Да", то не забываем переименовать файл htaccess.txt в корневой директории сайта в .htaccess. Иначе навигация по меню работать не будет.
у меня похожая проблема шаблон SJ_company перестали работать ссылки на материалах Категориях "Slide Show", не могу разобраться в чём дело когда к слайдшоу привязываешь другую категорию материалов - всё работает отлично когда создаёшь новый материал категории "Slide Show" - ничего не работает