Нужна помощь в удалении ссылки

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем tturistt, 28.11.2010.

  1. Offline

    tturistt Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обнаружил ссылку на сторонний ресурс, откуда взялась не знаю, может сайт хакнули или может в шаблоне была, а я не заметил (сайт новый). Поиск в текстах ничего не дал, ссылку выводит скрипт. Помогите.
    Вот исходный код
    Код (html):
    1. <!--////--><!--/--!><div class="menulinem"><ul><li><a href="http://looknails.ru/epilyacziya.html">Эпиляция</a> © looknails 2010</li></ul></div><!--====/--><script language="JavaScript">
    2. eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('c(5.6!="d")1.2("<3 e=\'g/i\'>.k{b:9; 7-4:-8; f:0; 4:0;}</3>");h 1.2("a j");',21,21,'|document|write|style|left|self|name|margin|5000px|absolute|in|position|if|FrameInfo|type|top|text|else|css|frame|menulinem'.split('|'),0,{}))
    3.  
    4. </script><!--/=/-->
    5.  
    6.             </div>
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а где обнаружили то? ест ли возмодность удалить?
     
  4. Offline

    tturistt Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Через SeoQuake увидел что есть одна внешняя ссылка, а дальше посмотрел исходный код в браузере(код в посте выше). Поиск в файлах index.php и других ничего не дал.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если index.php кодированный то раскодируй его и увидишь где твоя ссылка
     
  6. Offline

    tturistt Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    index.php не кодированный, но откуда берется скрипт с ссылкой не могу разобраться в index.php ниче такого не заметил
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а по всем файлам шаблона пролез?
    уверен что не из другого файла PHP она там появляется

    и если у тебя хостинг бесплатный то хозяива таких хостингов на стороне сервера внедряют рекламу в страницу

    если у тебя эта ссылка появляется на локальном компе, тогда NuSpherу тебе в помощь как дебуггер и прогоняй весь сайт через него и точно увидишь откуда у тебя этот скрипт берётся
     
  8. Offline

    tturistt Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может из другого, не могу определить откуда SeoQuake ее находит. в браузере ее тож не видно, в css стоит что-то типа .menulinem {
    left:0; margin-left:-5000px; position:absolute; top:0;(это с помощью Firebug увидел) в 1024 строке, хотя в tamplate.css e меня 940 строчек

    хост платный


    если я б умел такими вещами пользоваться то б наверно давно решил проблему
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ничего там особенного нет, скачай и всё поймёшь, там всего то тебе надо использовать три кнопки F7, F8, F9 и где нибудь в нужном месте воткнуть брейк-поинт

    к тому же в и-нете есть документация по использованию NuSphere
     
  10. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а что это вообще то такое? объясните чайнику раз разговор то зашол. Или в google отправите?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    читай http://www.nusphere.ru
    проще говоря это ну очень навороченный блокнот+
    или IDE оболочка для разработки PHP скриптов, а так же их тестирование
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...