Joomla 1.5 интеграция с внешним скриптом php

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Lex_31, 29.11.2010.

  1. Offline

    Lex_31 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, есть огромное желание интегрировать возможность поиска по базе стороннего сайта и вывод на своем сайте результатов проценки!
    язык PHP сразу говорю не знаю... но хотелось бы сделать это самому либо разобраться как это делается! так как в дальнейшем придется все переделывать менять под свои вкусы!
    согласно этой инструкции
    http://wiki.utec-auto.ru/index.php/%D0%92%D0%B5%D0%B1_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B
    сделал форму запроса, но как выводить результаты немогу догнать! буду очень благодарен если подскажете как дальше действовать что изучать и что использовать?
    СПАСИБО!!!
     
    Последнее редактирование: 29.11.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ссылку оформи правильно
     
  4. Offline

    Lex_31 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ок;) сделал
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нифига я не понял по этой ссылке, там вообще речь идёт о и-нет магазине а не о том чтобы сграбить данные с чужой БД или сайта

    если нужен простой парсер чужого сайта это одно
    если надо подключаться к чужой БД это совсем другое
    а если надо послать на сайт запрос (GET/POST)? а потом получить данные от этого запроса это третье

    определись чего надо!!!!
     
  6. Offline

    Lex_31 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощение что ввожу в заблуждение!
    Вот именно надо послать запрос GET и получить ответ в виде JSON формата, но не понимаю как это связать и осуществить)
    Пока что будет реальзация запрос-ответ, а интернет магазин это будет позже! мне бы с этим пока разобраться;)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    поищи в и-нете как правильно посылать GET запрос чтобы он возвратил ещё и данные, там должна быть ещё одна переменная, в которую и будет возвращён массив переменных->значений
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...