Icon и различные значки...

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем fenux, 29.11.2010.

  1. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имею свой сайт,столкнулся с проблемой:
    Нужно убрать стандартные значки (PDF,печатать,E-mail). Вместо них поставить (добавить закладки ((при помощи одна кнопка) и понравилость (вконтакте). как это сделать....%)
     
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    отображение всех этих значков можно в настройках материалов отключить а то что вам хочется можно вставить с помощью модуля и вставить его в материал в нужном месте.
    модуль произвольного html кода.
    в материал вставить вот здесь посмотри
     
    fenux нравится это.
  4. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    воспользовался вашим уроком,по добавлению модулей в контакте, так даже лучше, системные материалы или материалы поздравляющие с праздником(например с новым годом) будут без закладок))
    А как убрать стандартные значки... пдф,имейл, и печать
     
  5. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    отображение всех этих значков можно в настройках материалов отключить
    менеждер материалов в верху в панели пиктограмма "настройки". Там и убери.
    а в метериалах в параметрах "расширенные" ставь использовать глобальные
     
  6. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    глупый вопрос задал)
     
  7. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fatima430, а как как liveinternet запихать в модуль joomla чтобы он отображался,а то его не видно.....
     
  8. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а зачем в модульможно в шаблон.
    ну а если в модуль то создайте модуль произвольного html кода, но предварительно в плагине вашего редактора поставте настройки не очищать при сохранении (временно), или отключите редактор. Публикуйте, и выводите в существующей позиции.
    я а шаблон вставляла.
     

    Вложения:

    • 30.11.jpg
      30.11.jpg
      Размер файла:
      51.5 КБ
      Просмотров:
      4
  9. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дак в шаблон то понятное дело)))
     
  10. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а это дело что не совсем понятное?
     
  11. Offline

    fenux Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вид модуля почему то становиться пустым,хотя код присутствует.
    А как сделать чтобы счётчики были все в 1 строке.... как у вас
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...