Нужна консультация по Joomla_1.5.22+VirtueMart_1.1.4

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Sparttak, 30.11.2010.

  1. Offline

    Sparttak Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. по меню это надо смотреть на сам сайт для начала где адрес сайта
    1.1. это вообще надо смотреть в CSS файле шаблона там какой то непорядок с Z-INDEX (меню расположено на несколько уровней ниже чеи сам контент)
    * VM это вообще отдельный разговор и там надо очень много не только переделывать в шаблонах самого VM но и в настройках магазина
    * для контактов лучше использовать специализированные компоненты типа JForms
     
  4. Offline

    Sparttak Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской



    Сайт мой http://podarki-prikoly.com/ а надо как на сайт http://povesa.com.ua/new/
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    частично что сделать я обяснил
     
  6. Offline

    Sparttak Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Частично что сделать по 1.1. это вообще надо смотреть в CSS файле шаблона там какой то непорядок с Z-INDEX (меню расположено на несколько уровней ниже чеи сам контент)

    Сайт мой http://podarki-prikoly.com/
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    найти в template.css
    вот такой класс:
    Код (CODE):
    1. .art-block
    2. {
    3.   position: relative;
    4.   z-index: 0;
    5.   margin: 0 auto;
    6.   min-width: 1px;
    7.   min-height: 1px;
    8. }

    и удалить из него строку z-index: 0; или закоментировать, написать вначале строки /* и вконце */
     
  8. Offline

    Sparttak Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Сделал сам http://podarki-prikoly.com/templates/podarkiprikoly2/css/template.css
    1401 и 1410 строки
    блоки .art-post и .art-post-body и уберал в обоих "position: relative;"
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    моё вариант был проще
     
    Sparttak нравится это.
  10. Offline

    Sparttak Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.
    А как сделать категорие на главной страницы и страницы категорий
    как на фото http://podarki-prikoly.com/images/30.11.png
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...