Автоматическое изменение логотипа?

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Миханя, 30.11.2010.

  1. Offline

    Миханя Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
    Я сделал своему сайту зеркало, а на нём высвечивается логотип оригинала сайта.
    А хотелось бы чтоб при заходе на сайт оригина был его логотип, а при заходе на зеркало - логотип зеркала.

    Как такое можно реализовать? Или это вообще возможно сделать или нет?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если зеркало работает с другого доменного имени (хоть и на том же хостинге) то значит имеется копия всей Joomla с подключениек к первичной БД, а это означает что скопированы и шаблоны, так вот логотип меняется внутри шаблона сайта и ни как не зависит от ЗЕРКАЛО/НЕ ЗЕРКАЛО - тут уже от файлов лежащих по конкретному адресу
     
  4. Offline

    Миханя Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, зеркало просто припарковано к первому домену.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит попробуй нарисовать JS который будет отлавливать разность в написании адресов в адресной строке и изменять логотип, и вставить его в шаблон
     
  6. Offline

    Миханя Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, если бы знать как его рисовать...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    Миханя Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, можешь помочь со скриптом или хотя бы со ссылочкой? не могу найти разумную статейку...(((
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    так я фильтровал страницы на которых ненужно было отображать некоторые картинки и автоматически их ресайзить!!!!!!!!!
    Код (CODE):
    1. var jq=jQuery.noConflict();
    2. jq(document).ready(function() {
    3.     var content = jq("#ja-content img");
    4.     var href = window.location.href;
    5.    
    6.     link=href.match(/com_phocagallery|com_eventlist |com_kunena/gim);
    7.     for (var i = 0; i < content.length; i++){
    8.         var img = content.eq(i);
    9.         if (link==null) {
    10.             img.wrap('<div class="pict" style="width: '+(img.outerWidth()+26)+'px;"><div><div><div>');
    11.         }
    12.     }
    13. });
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...