Хелп , Профи... Перенесли мне сайт на хост одни умельцы.... Дальше сам , как могешь..воть я и магю..( нех...) я немагю а дело в том шо я обнаружил шо у меня сайт .....Недоступен для записи..... шо делать..ТаФарищи....это мое первое детище..
Для начала зайди Админка - Помощь - Права доступа к папкам - на всех ли папках "Доступен для записи"?
я зашел в админ-шаблон ( Недоступен для записи ) далее ... изменить СSS все что там есть не доступы для записи...
На хостинге, в папке public_html, короче где все папки и файлы лежат измени права на них. Вот так что-бы было rwxr-xr-x (755) или даже так rwxrwxrwx(777).
аааааааааа пипец.. мне на хосте сказали, - зайдите в SSH и меняйте там ..ха я зашел...да мне легче слона вилкой убить чем разабраца шо там делать ((((( .. открыл программу (putty) и потерял дар речи...ток печатать теперь и магу ....кароче походу облом
А что нельзя просто зайти в главную папку www или public_html , не знаю какая там , в общем где джумла стоит и поменять вручную? 1) Входим через SSH. 2) Заходим с помощью команд ls (вывод содержимого текущего каталога) и cd (смена каталога) в домен. 3) Теперь ищем самую главную папку. Например www или public_htm . 4) Пишем код Код (CODE): chmod -R 777 /path/to/dir где /path/to/dir это www Все папки, подпапки и файлы в подпапках будут иметь права 777.
kelt, поставь WinSCP и с ее помощью это сделать очень просто, выбираешь папку или файл жмешь F9 и выставляешь права какие нужно
Ребята, всем большое спасибо за ответы..видимо у меня руки заточены не под это (((... и судя по сему мне нужен человек кто мой сайт приведет в порядок......
Молодцы удольцы, вопросик у меня еще... тот фраер который мне делал якобы сайт..говорит шо ( джумла у меня старая 1.1.4 .. и оптемезировать ее оооооочень сложно)..это он мне пургу гонит или это правда? ..