Недоступен для записи

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Kelt, 01.12.2010.

  1. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хелп , Профи...
    Перенесли мне сайт на хост одни умельцы....
    Дальше сам , как могешь..воть я и магю..( нех...) я немагю :'( а дело в том шо я обнаружил шо у меня сайт .....Недоступен для записи.....
    шо делать..ТаФарищи....это мое первое детище..
     
  2.  
  3. Slava2
    Offline

    Slava2 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Для начала зайди Админка - Помощь - Права доступа к папкам - на всех ли папках "Доступен для записи"?
     
  4. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я зашел в админ-шаблон ( Недоступен для записи ) далее ... изменить СSS все что там есть не доступы для записи...:(
     
  5. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел что вы говорили ..там все тоже самое Недоступен для записи
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    На хостинге, в папке public_html, короче где все папки и файлы лежат измени права на них. Вот так что-бы было rwxr-xr-x (755) или даже так rwxrwxrwx(777).
     
    Kelt нравится это.
  7. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ооо..сыпасиба щас проверим...[!]
     
  8. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    аааааааааа пипец.. мне на хосте сказали, - зайдите в SSH и меняйте там ..ха я зашел...да мне легче слона вилкой убить чем разабраца шо там делать ((((( .. открыл программу (putty) и потерял дар речи...ток печатать теперь и магу ..:(..кароче походу облом
     
  9. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А что нельзя просто зайти в главную папку www или public_html , не знаю какая там , в общем где джумла стоит и поменять вручную?

    1) Входим через SSH.

    2) Заходим с помощью команд ls (вывод содержимого текущего каталога) и cd (смена каталога) в домен.

    3) Теперь ищем самую главную папку. Например www или public_htm .

    4) Пишем код

    Код (CODE):
    1. chmod -R 777 /path/to/dir

    где /path/to/dir это www

    Все папки, подпапки и файлы в подпапках будут иметь права 777.
     
    Последнее редактирование: 01.12.2010
  10. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добро....щас начнемс ...попытка сломать или починить сайт нумер 2 )))))=O
     
  11. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    kelt, поставь WinSCP и с ее помощью это сделать очень просто, выбираешь папку или файл жмешь F9 и выставляешь права какие нужно
     
    Kelt нравится это.
  12. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, всем большое спасибо за ответы..видимо у меня руки заточены не под это (((... и судя по сему мне нужен человек кто мой сайт приведет в порядок...:(...
     
  13. Offline

    Kelt Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Молодцы удольцы, вопросик у меня еще...
    тот фраер который мне делал якобы сайт..говорит шо ( джумла у меня старая 1.1.4 .. и оптемезировать ее оооооочень сложно)..это он мне пургу гонит или это правда? ..:\
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...