Разъясните, пожалуйста, следующее: 1. Сколько ключевых слов можно написать в глобальных настройках сайта? 2. Видят ли поисковики описание и ключевые слова, прописанные для каждой статьи, при том, что существуют глобальные метатеги для всего сайта? Если видят, то не мешают ли им глобальные метатеги при НЗ? Дело в том, что по ключевым из глобальных настроек (3 первые слова) мой сайт появляется в первой 10-ке на выдаче в Яндексе, это радует, но не радует, что по НЗ ни одно ключевое слово не попадает даже на 5-6 страницу, то есть их не видно вообще. Что я не так сделал или в чем проблема? 3. И последний вопрос. На главной отображаются несколько последних статей. Получается, что Яндекс сверяет наличие ключевых слов из глобальной настройки только в этих статьях? А если они у меня постоянно обновляются, то и содержание Главной тоже обновляется, и контент уже не будет релевантен ключевым? Может быть тогда для стабильной индексации мне написать универсальную статью для главной. Закрепить ее там навсегда, а остальное не отображать? Объясните пожалуйста, меня очень интересует решение этих вопросов.
1) это не серч а форум по джумле 2) тема обсуждалась 100500 раз и если самому лень погуглить, остальным тем более 3) см п1