Joomla 1.5 IE отображает только часть сайта

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем SergeyKh, 01.12.2010.

  1. Offline

    SergeyKh Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Сделал сайт на шаблоне ja_purity ; Joomla 1.5.20
    Проблемма в следующем: все браузеры кроме IE отображают сай нормально, а вот IE отображает только верх сайта с названием, заголовок главной статьи и <!--[endif]-->
    ..

    Что это за проблема ???
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Re: IE вопрос! если не сложно?

    Если в исходном коде есть тег </html>, то проблема во вставке контента из MS Word
     
  4. Offline

    SergeyKh Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, кое что вставлял из MS Word, нужно просто подчистить статьи или только через блокнот всё нужно редактировать?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Надо подчистить, а уж "просто" или еще как-нибудь - дело хозяйское
     
  6. Offline

    SergeyKh Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В HTML самого шаблона есть в начале <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru">
    и в конце
    </html>
    В статьях этого тега нет. Может я не правильно понял, но тег /html больше не встречается.
     
  7. Offline

    SergeyKh Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если это относится к шаблону, подскажи пожалуйста, какой файл редактировать?
     
  8. Offline

    SergeyKh Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не правильно версию сборки joomla указал, у меня 1.5.21
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...